Con Beats Wireless puoi gestire la musica e le chiamate semplicemente premendo un pulsante. Ecco come:

1.

Accendi e spegni

Premi il pulsante multifunzione per due secondi per accendere le cuffie e tre secondi per spegnerle.

Bluetooth:

• Una luce blu lampeggia lentamente quando le cuffie sono connesse tramite Bluetooth.
    • Le cuffie si spengono automaticamente, risparmiando batteria, quando non sono connesse al Bluetooth da oltre 10 minuti.
  2.

Regolazione del volume

• Per regolare il volume premi (–) o (+)
  3.

Telefonate

Fai una telefonata

• Abbina il telefono e componi il numero come faresti normalmente.

Attiva la composizione vocale

• Premi rapidamente due volte il pulsante multifunzione.
    • Quando si avvia la composizione vocale, segui le istruzioni del telefono.

Pronto, ciao

• Premi rapidamente una volta il pulsante multifunzione.

Rifiuta una chiamata in arrivo

• Tieni premuto il pulsante multifunzione per due secondi.

Disattiva l'audio

• Premi il pulsante riproduci/pausa per attivare o disattivare l'audio.

Passa la chiamata dal telefono alle cuffie e viceversa

• Tieni premuto il pulsante multifunzione per due secondi.
Wireless Functions