Supporto Powerbeats

Configura e usa

Scopri come caricare e usare i tuoi Powerbeats, come abbinarli al tuo dispositivo e altro ancora.

Configura e usa

Scopri come caricare e usare i tuoi Powerbeats, come abbinarli al tuo dispositivo e altro ancora.

Configura e usa

Scopri come caricare e usare i tuoi Powerbeats, come abbinarli al tuo dispositivo e altro ancora.

Condivisione audio

Scopri come tu e un’altra persona potete ascoltare l’audio dal tuo iPhone o iPad usando auricolari o cuffie wireless Beats.

Condivisione audio

Scopri come tu e un’altra persona potete ascoltare l’audio dal tuo iPhone o iPad usando auricolari o cuffie wireless Beats.

Condivisione audio

Scopri come tu e un’altra persona potete ascoltare l’audio dal tuo iPhone o iPad usando auricolari o cuffie wireless Beats.

Come possiamo aiutarti?

Come possiamo aiutarti?

Come possiamo aiutarti?

Pulizia e manutenzione

Scopri come pulire, conservare e usare correttamente i tuoi auricolari Beats.

Trova il numero di serie

Scopri dove cercare il numero di serie sul tuo prodotto Beats.

Assistenza e garanzia

Scopri cosa include la copertura della tua garanzia, le opzioni di assistenza e i prezzi per le riparazioni.

Pulizia e manutenzione

Scopri come pulire, conservare e usare correttamente i tuoi auricolari Beats.

Trova il numero di serie

Scopri dove cercare il numero di serie sul tuo prodotto Beats.

Assistenza e garanzia

Scopri cosa include la copertura della tua garanzia, le opzioni di assistenza e i prezzi per le riparazioni.

Pulizia e manutenzione

Scopri come pulire, conservare e usare correttamente i tuoi auricolari Beats.

Trova il numero di serie

Scopri dove cercare il numero di serie sul tuo prodotto Beats.

Assistenza e garanzia

Scopri cosa include la copertura della tua garanzia, le opzioni di assistenza e i prezzi per le riparazioni.

AppleCare+ per le cuffie

AppleCare+ per le cuffie

AppleCare+ per le cuffie

Ottieni supporto per il tuo prodotto Beats

Ottieni supporto per il tuo prodotto Beats

Ottieni supporto per il tuo prodotto Beats