1.

Non riesci a connettere i tuoi prodotti Apple e Beats tramite Bluetooth? Segui questi passaggi:

1. Disattiva il Bluetooth su tutti i dispositivi connessi al tuo prodotto Beats.
    2. Apri il menu Bluetooth da Preferenze di Sistema del Mac.
    3. Seleziona il tuo prodotto Beats dall'elenco dei dispositivi rilevati e rimuovilo.
    4. Attiva l'abbinamento sul tuo prodotto Beats.
    5. Controlla le luci LED per assicurarti che il prodotto sia in modalità di abbinamento.
    6. Torna al menu Bluetooth del Mac e seleziona il tuo dispositivo Beats.
      • Su OS X 10.8 devi selezionare il tuo prodotto Beats come dispositivo audio dalle preferenze Bluetooth.
    7. Ora il tuo prodotto Beats è abbinato! Se devi riconnetterti: seleziona il tuo prodotto Beats nel menu Bluetooth e scegli Utilizza come dispositivo audio (stereo).

Ora l'audio verrà riprodotto correttamente dal tuo prodotto Beats. Se il problema persiste, prova a riavviare il Mac.

Mac Issues with Bluetooth