Se i tuoi altoparlanti presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.

1.

Reimpostazione e mantenimento delle impostazioni – Beats Pill+

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per otto secondi, quindi rilascialo.
    2. Premi una volta il pulsante di accensione. L'indicatore di carica lampeggia dal bianco al rosso per tre volte. Il dispositivo è stato reimpostato.
    Premi il pulsante di accensione per otto secondi, rilascialo, quindi premilo di nuovo.
  2.

Reimpostazione ed eliminazione delle impostazioni – Beats Pill+

Se desideri rimuovere tutti i dispositivi abbinati, rimuovere il nome personalizzato e ripristinare Beats Pill+ alle impostazioni di fabbrica, segui questi passaggi.

1. Utilizza il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione.
    2. Accendi l'altoparlante.
    3. Tieni premuto il pulsante “b” e il pulsante di accensione per sei secondi
    4. L'indicatore di carica lampeggia in rosso per sei volte. L'altoparlante Beats Pill+ è stato ripristinato alle impostazioni che presentava al momento dell'acquisto.
    Premi il pulsante “b” e il pulsante di accensione per sei secondi.
  3.

Reimpostazione di Beats Pill

1. Accendi Pill.
    2. Tieni premuto il pulsante “b” e il pulsante di accensione per dieci secondi.
    3. Le luci LED accanto al pulsante di accensione lampeggiano in rosso e verde per tre volte.
    Premi il pulsante “b” e il pulsante di accensione per sei secondi.
  4.

Reimpostazione di Beats Pill 2.0

1. Accendi Pill 2.0.
    2. Tieni premuto il pulsante “b” e il pulsante di accensione per dieci secondi.
    3. I LED lampeggeranno in rosso e verde per tre volte.
  5.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli altoparlanti? Prova queste soluzioni:

Reimpostazione degli altoparlanti Beats