Se i tuoi altoparlanti presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.

1.

Reimpostazione e mantenimento delle impostazioni - Beats Pill+

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per otto secondi, quindi rilascialo.
    2. Premi una volta il pulsante di accensione. L'indicatore di carica lampeggia dal bianco al rosso per tre volte. Il dispositivo è stato reimpostato.
  2.

Reimpostazione ed eliminazione delle impostazioni - Beats Pill+

Se desideri rimuovere tutti i dispositivi abbinati, rimuovere il nome personalizzato e ripristinare Beats Pill+ alle impostazioni di fabbrica, segui questi passaggi.

1. Utilizza il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione.
    2. Accendi l'altoparlante.
    3. Tieni premuti il pulsante "b" e il pulsante di accensione per sei secondi
    4. L'indicatore di carica lampeggia in rosso per sei volte. L'altoparlante Beats Pill+ è stato ripristinato alle impostazioni che presentava al momento dell'acquisto.
  3.

Reimpostazione di Beats Pill

1. Accendi Pill.
    2. Tieni premuti il pulsante "b" e il pulsante di accensione per dieci secondi.
    3. Le luci LED accanto al pulsante di accensione lampeggiano in rosso e verde per tre volte.
  4.

Reimpostazione di Beats Pill 2.0

1. Accendi Pill 2.0.
    2. Tieni premuti il pulsante "b" e il pulsante di accensione per dieci secondi.
    3. I LED lampeggeranno in rosso e verde per tre volte.
  5.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli altoparlanti? Prova queste soluzioni:

Reset your Beats speakers