Reimpostazione delle cuffie Beats on-ear o over-ear

Se le tue cuffie presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarle.

1.

Reimpostazione di Studio3 Wireless

1. Tieni premuto il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi.
    2. Quando l'indicatore di carica lampeggia, rilascia i pulsanti.

Le cuffie sono state reimpostate e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

Premi il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume
  2.

Reimpostazione di Studio o Studio Wireless

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per dieci secondi.
    2. Rilascia il pulsante di accensione.
    3. Tutti i LED degli indicatori di carica lampeggiano in bianco, poi un LED lampeggia in rosso. Questa sequenza si ripete per tre volte. Quando le luci smettono di lampeggiare, le cuffie sono state reimpostate.

A reimpostazione avvenuta con successo, le cuffie Studio si accenderanno automaticamente.

Premi il pulsante di accensione per dieci secondi.
  3.

Reimpostazione di Solo3 Wireless

1. Tieni premuto il pulsante di riduzione del volume e il pulsante di accensione per dieci secondi.
    2. Quando l'indicatore di carica lampeggia, rilascia i pulsanti.

Le cuffie sono state reimpostate e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

Premi il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume.
  4.

Reimpostazione di Solo2 Wireless

1. Assicurati che le cuffie non siano collegate al cavo di ricarica USB.
    2. Tieni premuto il pulsante di accensione per dieci secondi.
    3. Rilascia il pulsante di accensione.
    4. Tutti i LED degli indicatori di carica lampeggiano in bianco, poi un LED lampeggia in rosso. Questa sequenza si ripete per tre volte. Quando le luci smettono di lampeggiare, le cuffie sono state reimpostate.
    Premi il pulsante di accensione per dieci secondi.
  5.

Reimpostazione di Solo Wireless

1. Spegni le cuffie.
    2. Tieni premuto il pulsante multifunzione e il pulsante di riduzione del volume per otto secondi.
    3. Le spie dell'indicatore rosse e blu si alternano per tre volte.
    A cuffie spente, premi il pulsante multifunzione e il pulsante di riduzione del volume.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con le cuffie? Prova queste soluzioni:

Reimpostazione delle cuffie Beats on-ear o over-ear