Se i tuoi auricolari presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.

1.

Reimpostazione degli auricolari Powebeats Pro

1. Riponili entrambi nella custodia. Lascia la custodia aperta.
    2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l'indicatore LED non lampeggia in rosso e bianco.
    3. Rilascia il pulsante di sistema.

L'indicatore LED continuerà a lampeggiare in bianco. Ciò significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Powerbeats Pro con il tuo iPhone, Mac, dispositivo Android o un altro dispositivo.

Riponi gli auricolari nella custodia lasciando il coperchio aperto.
  2.

Reimpostazione degli auricolari Powebeats3 Wireless

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante Volume giù per 10 secondi.
    2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi riconfigurarli con i tuoi dispositivi.
    Premi il pulsante di accensione e il pulsante Volume giù
  3.

Reimpostazione degli auricolari Powerbeats2 Wireless

1. Collega gli auricolari Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.
    2. Tieni premuti il pulsante di accensione/connessione e il pulsante Volume giù per 10 secondi, quindi rilasciali.
    Premi il pulsante di accensione/connessione e il pulsante Volume giù
  4.

Reimpostazione degli auricolari BeatsX

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante Volume giù per 10 secondi.
    2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi riconfigurarli con i tuoi dispositivi.
    Premi il pulsante di accensione e il pulsante Volume giù
  5.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni:

Reimpostazione degli auricolari Beats