Se i tuoi auricolari presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.

1.

Reimpostazione di Powerbeats3

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi.
    2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  2.

Reimpostazione di Powerbeats2

1. Collega Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.
    2. Tieni premuti il pulsante di accensione/connessione e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi, quindi rilasciali.
  3.

Reimpostazione di BeatsX

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi.
    2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  4.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni:

Reset your Beats earphones