Se i tuoi auricolari presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.

1.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats Pro

Riponi gli auricolari nella custodia lasciando il coperchio aperto.
  2.
    1. Riponi entrambi gli auricolari nella custodia. Lascia la custodia aperta.
    2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l’indicatore LED non lampeggia in rosso e bianco.
    3. Rilascia il pulsante di sistema.

L’indicatore LED continuerà a lampeggiare in bianco. Ciò significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Powerbeats Pro con iPhone, Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo.

3.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats

4.
    1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per 10 secondi.
    2. Quando l’indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  5.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats2 o Powerbeats3

Premi il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume
  6.
    1. Collega gli auricolari Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.
    2. Sugli auricolari Powerbeats2 Wireless o Powerbeats3 Wireless, tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per 10 secondi.
    3. Quando l’indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  7.

Reimpostare gli auricolari BeatsX

Premi il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume
  8.
    1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per 10 secondi.
    2. Quando l’indicatore LED lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  9.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni:

Reimpostare gli auricolari Beats