Risoluzione dei problemi audio - Cuffie e auricolari

Hai problemi audio? Le procedure seguenti permettono di risolvere la maggior parte dei problemi.

1.

Perdita di audio da un lato o audio distorto

Se senti dei crepitii, l'audio viene riprodotto a scatti o è assente da un lato, prova quanto segue:

1. Assicurati che il jack audio da 3,5 mm sia inserito completamente.
      • L'ingresso a L è relativo al dispositivo audio.
      • L'ingresso piatto deve essere inserito completamente nelle cuffie.
    2. Verifica che la sorgente audio si accesa e funzionante.
    3. Se la sorgente audio è un computer o un notebook, prova a modificare le impostazioni di configurazione.
    4. Se il problema persiste, prova con una sorgente audio diversa o un altro cavo.
  2.

Il volume è troppo alto

Abbassa il volume sulla sorgente. Facile, vero?

3.

Il telefono non risponde alla pressione dei pulsanti

Controlla che il connettore delle cuffie sia ben collegato. Se sono necessarie più pressioni dei pulsanti, modifica la velocità di pressione quando utilizzi il cavo RemoteTalk.

4.

Problemi di compatibilità

Ricordati di installare gli aggiornamenti software più recenti sul tuo dispositivo. Il telecomando/microfono integrato potrebbe avere funzionalità limitate con i dispositivi che non utilizzano iOS.

5.

Il microfono non rileva i suoni

• Assicurati che il connettore delle cuffie sia ben collegato e che la presa sia pulita.
    • Verifica che il microfono sul retro del telecomando non sia ostruito o coperto.
    • Assicurati che l'estremità piatta del connettore sia collegata alle cuffie e che il connettore a L sia collegato alla sorgente audio.

Se il tuo problema non è tra quelli elencati o questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi non sono stati utili, chiama il Supporto clienti Beats per parlare con un operatore.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones