Hai problemi con l'audio dell'altoparlante? Trova le risposte qui:

1.

Gli altoparlanti non si accendono

Usi le batterie?

• Prova a sostituirle.

Usi un alimentatore?

• Assicurati che la presa a muro funzioni.
  2.

Audio distorto

Il volume è troppo alto? Il volume è troppo basso? L'altoparlante emette crepitii o il suono salta o viene riprodotto a scatti? L'audio è completamente assente? Non farti prendere dal panico e prova quanto segue:

• Accendi il dispositivo e controlla che stia riproducendo la musica.
    • Regola il volume del dispositivo.
    • Regola il volume dell'altoparlante.
    • Se il dispositivo è collegato con un filo, assicurati che il cavo audio da 3,5 mm sia inserito a fondo.
    • Se usi il Bluetooth, prova invece a utilizzare il cavo stereo da 3,5 mm oppure segui la procedura di risoluzione dei problemi con il Bluetooth.
  3.

Ritorno audio - Eco al telefono

I tuoi amici sentono un eco quando ricevi le telefonate tramite gli altoparlanti?

Collegamento tramite cavo
    Probabilmente si tratta di un ritorno acustico tra gli altoparlanti e il microfono del telefono e non di un problema degli altoparlanti.

Connessione tramite Bluetooth
    Se senti un eco quando il dispositivo è connesso agli altoparlanti tramite Bluetooth, prova la procedura di risoluzione dei problemi con il Bluetooth.

Sound Troubleshooting–Speakers