1.

Sie haben Probleme, Ihre Apple-Produkte über Bluetooth mit Ihrem Beats-Gerät zu verbinden? Dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Deaktivieren Sie Bluetooth auf allen Geräten, die mit Ihrem Beats-Gerät verbunden sind.
    2. Öffnen Sie das Bluetooth-Menü über die Systemeinstellungen auf Ihrem Mac.
    3. Wählen Sie Ihre Beats aus der Liste erkannter Geräte und entfernen Sie sie.
    4. Aktivieren Sie die Kopplung auf Ihren Beats.
    5. Überprüfen Sie die LED-Anzeigen, um sicherzustellen, dass der Kopplungsmodus eingeschaltet ist.
    6. Gehen Sie dann zurück in das Bluetooth-Menü auf Ihrem Mac und wählen Sie Ihre Beats aus.
      • In OS X 10.8 müssen Sie Ihre Beats als Audiogerät in den Bluetooth-Einstellungen auswählen.
    7. Die Geräte sind gekoppelt! Doch unter Umständen müssen Sie erneut eine Verbindung herstellen. Wählen Sie Ihr Beats-Gerät im Bluetooth-Menü aus und wählen Sie "Als Audiogerät verwenden (Stereo)".

Der Ton wird nun ordnungsgemäß an das Beats-Gerät geleitet. Wenn es immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihren Mac neu zu starten.

Mac Issues with Bluetooth