Deine On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

1.

Studio3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieladestandsanzeige blinkt, lass die Tasten los.

Dein Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

2.

Studio oder Studio Wireless zurücksetzen

1. Halte die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Einschalttaste los.
    3. Alle LED-Anzeigen für den Ladestand blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Wenn die Anzeigen nicht mehr blinken, wurden die Kopfhörer zurückgesetzt.

Nach dem erfolgreichen Zurücksetzen schaltet sich dein Studio-Kopfhörer automatisch ein.

3.

Solo3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Leiser-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieladestandsanzeige blinkt, lass die Tasten los.

Dein Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

4.

Solo2 Wireless zurücksetzen

1. Stelle sicher, dass das USB-Ladekabel nicht an deinem Kopfhörer angeschlossen ist.
    2. Halte die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Lass die Einschalttaste los.
    4. Alle LED-Anzeigen für den Ladestand blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Wenn die Anzeigen nicht mehr blinken, wurden die Kopfhörer zurückgesetzt.
  5.

Solo Wireless zurücksetzen

1. Schalte den Kopfhörer aus.
    2. Drücke und halte die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste acht Sekunden lang.
    3. Die rote und blaue Anzeige blinken dreimal abwechselnd.
  6.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats on-ear or over-ear headphones