Wenn du Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen deines Lautsprechers hast, kannst du diesen zurücksetzen.

1.

Zurücksetzen und Einstellungen beibehalten – Beats Pill+

1. Halte die Einschalttaste acht Sekunden lang gedrückt, und lass sie dann los.
    2. Drücke die Haupttaste einmal. Die Ladestandsanzeige blinkt dreimal von weiß zu rot. Das Gerät wurde zurückgesetzt.
  2.

Zurücksetzen und Einstellungen löschen – Beats Pill+

Falls du alle gekoppelten Geräte löschen, den angepassten Namen entfernen und deine Beats Pill+ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

1. Schließe deine Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an.
    2. Schalte den Lautsprecher ein.
    3. Halte die b-Taste und die Einschalttaste gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt.
    4. Die Ladestandsanzeige blinkt sechsmal rot. Deine Beats Pill+ wurde auf die Einstellungen zurückgesetzt, die sie zum Zeitpunkt des Kaufs hatte.
  3.

Beats Pill zurücksetzen

1. Schalte die Pill ein.
    2. Halte die b-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen neben der Einschalttaste blinken dreimal rot und grün.
  4.

Beats Pill 2.0 zurücksetzen

1. Schalte die Pill 2.0 ein.
    2. Halte die b-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen blinken dreimal rot und grün.
  5.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinem Lautsprecher? Versuche als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats speakers