Sound-Probleme beheben – Kopf- und Ohrhörer

Sie haben Tonprobleme? Hier finden Sie Antworten.

1.

Knacken, Knistern, Knallen oder keine Tonausgabe auf einer Seite

1. Stellen Sie sicher, dass der 3,5-mm-Kopfhörerstecker richtig angeschlossen ist. Der gerade Stecker muss an das Headset angeschlossen werden und der abgewinkelte L-förmige Stecker an das Audiogerät.
    2. Überprüfen Sie, ob die Audioquelle eingeschaltet und funktionstüchtig ist.
    3. Falls es sich bei Ihrer Audioquelle um einen Computer oder Laptop handelt, passen Sie gegebenenfalls die Konfigurationseinstellungen an.
    4. Falls der Ton immer noch verzerrt ist, versuchen Sie es mit einer anderen Audioquelle und einem anderen Kabel.
  2.

Lautstärke zu hoch

Regeln Sie die Lautstärke der Quelle herunter.

3.

Telefon reagiert nicht auf Tastendruck

Stellen Sie sicher, dass der Headsetstecker richtig angeschlossen ist. Variieren Sie bei Funktionen, die mehrfaches Drücken erfordern, die Geschwindigkeit, mit der Sie drücken, wenn Sie die Mikrofonfernbedienung verwenden.

4.

Probleme mit der Kompatibilität

Denken Sie daran, die neuesten Software-Updates auf Ihrem Gerät zu installieren. Die Funktionalität der integrierten Mikrofonfernbedienung ist bei Geräten, die nicht mit iOS laufen, möglicherweise eingeschränkt.

5.

Mikrofon nimmt Ton nicht auf

• Stellen Sie sicher, dass der Headsetstecker richtig angeschlossen ist und dass der Anschluss sauber und frei von Fremdkörpern ist.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon auf der Rückseite der Fernbedienung nicht blockiert oder abgedeckt ist.
    • Stellen Sie sicher, dass der gerade Stecker mit dem Kopfhörer und der gewinkelte L-förmige Stecker mit der Audioquelle verbunden ist.
    • Wenn Sie die Beats zusammen mit einem Computer nutzen, stellen Sie sicher, dass für das Computermikrofon die richtige Eingabequelle eingestellt ist.
Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones