Sound-Problembehebung – Kopfhörer und In-Ear-Kopfhörer von Beats

Du hast Tonprobleme? Hier findest du Lösungen.

Knacken, Knistern, Knallen oder keine Tonausgabe auf einer Seite

1. Stelle sicher, dass der 3,5-mm-Kopfhörerstecker richtig angeschlossen ist. Der gerade Stecker muss an das Headset angeschlossen werden und der abgewinkelte L-förmige Stecker an das Audiogerät.

2. Überprüfe, ob die Audioquelle eingeschaltet und funktionstüchtig ist.

3. Falls es sich bei deiner Audioquelle um einen Computer oder Laptop handelt, passe gegebenenfalls die Konfigurationseinstellungen an.

4. Falls der Ton immer noch verzerrt ist, versuche es mit einer anderen Audioquelle und einem anderen Kabel.

Audiobuchsen

Lautstärke zu hoch

Regle die Lautstärke der Quelle herunter.

Telefon reagiert nicht auf Tastendruck

Stelle sicher, dass der Headsetstecker richtig angeschlossen ist. Variiere bei Funktionen, die mehrfaches Drücken erfordern, die Geschwindigkeit, mit der du drückst, wenn du die Mikrofonfernbedienung verwendest.

Probleme mit der Kompatibilität

Denke daran, die neuesten Software-Updates auf deinem Gerät zu installieren. Die Funktionalität der integrierten Mikrofonfernbedienung ist bei Geräten, die nicht mit iOS laufen, möglicherweise eingeschränkt.

Mikrofon nimmt Ton nicht auf

• Stelle sicher, dass der Headsetstecker richtig angeschlossen ist und dass der Anschluss sauber und frei von Fremdkörpern ist.

• Vergewissere dich, dass das Mikrofon auf der Rückseite der Fernbedienung nicht blockiert oder abgedeckt ist.

• Stelle sicher, dass der gerade Stecker mit dem Kopfhörer und der gewinkelte L-förmige Stecker mit der Audioquelle verbunden ist.

• Wenn du die Beats zusammen mit einem Computer nutzt, stelle sicher, dass für das Computermikrofon die richtige Eingabequelle eingestellt ist.