Wenn du Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen deiner Ohrhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

1.

Powerbeats3 zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED-Anzeige zu blinken beginnt. Dein Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  2.

Powerbeats2 zurücksetzen

1. Verbinde deine Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
    2. Halte die Einschalt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, und lass anschließend los.
  3.

BeatsX zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED-Anzeige zu blinken beginnt. Dein Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  4.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Ohrhörern? Versuche als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats earphones