Sie haben Probleme mit dem Ton Ihres Lautsprechers? Hier finden Sie Antworten:

1.

Der Lautsprecher geht nicht an

Verwenden Sie Batterien?

• Ersetzen Sie die Batterien, und versuchen Sie es erneut.

Verwenden Sie das Netzteil?

• Überprüfen Sie, ob die Steckdose, die Sie verwenden, funktioniert.
  2.

Verzerrter Sound

Zu hohe Lautstärke? Zu niedrige Lautstärke? Lautsprecher knackt, knistert oder knallt? Sie haben überhaupt keinen Ton? Nur kein Stress, versuchen Sie es hiermit:

• Schalten Sie Ihr Gerät ein und stellen Sie sicher, dass die Wiedergabe läuft.
    • Passen Sie die Lautstärke an Ihrem Gerät an.
    • Passen Sie die Lautstärke an Ihrem Lautsprecher an.
    • Wenn Sie Ihr Gerät im kabelgebundenen Modus verwenden, stellen Sie sicher, dass das 3,5-mm-Audiokabel vollständig eingesteckt ist.
    • Wenn Sie Bluetooth verwenden, versuchen Sie es stattdessen mit dem 3,5-mm-Stereokabel, oder sehen Sie unter Probleme mit Bluetooth beheben nach.
  3.

Doppelt hören – Echo übers Telefon

Hören Ihre Freunde ein Echo, wenn Sie Anrufe über Ihren Lautsprecher annehmen?

Mit Kabel
    Wahrscheinlich ist dies eine akustische Rückkopplung zwischen Ihrem Lautsprecher und dem Mikrofon Ihres Telefons und kein Problem mit Ihrem Lautsprecher.

Über Bluetooth verbunden
    Wenn Sie über Bluetooth mit Ihrem Lautsprecher verbunden sind und immer noch ein Echo hören, sehen Sie unter Probleme mit Bluetooth beheben nach.

Sound Troubleshooting–Speakers