Du hast Probleme mit dem Ton deines Lautsprechers? Hier findest du Antworten:

1.

Der Lautsprecher geht nicht an

Verwendest du Batterien?

• Ersetze die Batterien, und versuche es erneut.

Verwende das Netzteil?

• Überprüfe, ob die Steckdose, die du verwendest, funktioniert.
  2.

Verzerrter Sound

Zu hohe Lautstärke? Zu niedrige Lautstärke? Lautsprecher knackt, knistert oder knallt? Du hast überhaupt keinen Ton? Nur kein Stress, versuche es hiermit:

• Schalte dein Gerät ein, und stelle sicher, dass die Wiedergabe läuft.
    • Passe die Lautstärke an deinem Gerät an.
    • Passe die Lautstärke an deinem Lautsprecher an.
    • Wenn du dein Gerät im kabelgebundenen Modus verwendest, stelle sicher, dass das 3,5-mm-Audiokabel vollständig eingesteckt ist.
    • Wenn du Bluetooth verwendest, versuche es stattdessen mit dem 3,5-mm-Stereokabel, oder sieh unter Probleme mit Bluetooth beheben nach.
  3.

Doppelt hören – Echo übers Telefon

Hören deine Freunde ein Echo, wenn du Anrufe über deinen Lautsprecher annimmst?

Mit Kabel
    Wahrscheinlich ist dies eine akustische Rückkopplung zwischen deinem Lautsprecher und dem Mikrofon deines Telefons und kein Problem mit deinem Lautsprecher.

Über Bluetooth verbunden
    Wenn du über Bluetooth mit deinem Lautsprecher verbunden bist und immer noch ein Echo hörst, sieh unter Probleme mit Bluetooth beheben nach.

Sound Troubleshooting–Speakers