Dépannage Bluetooth

1.

Bluetooth fonctionne par transmission radio sur de petites distances. Il n’est donc pas rare que le son grésille un peu. Voici comment remédier à la situation :

Pour tester ou améliorer le son

• Placez les deux appareils à moins de 9,1 m (30 pi) l’un de l’autre.
    • Éloignez les deux appareils des autres appareils Bluetooth, micro-ondes, routeurs sans fil et autres dispositifs électroniques.
    • Assurez-vous que votre appareil Beats et votre dispositif Bluetooth sont chargés et sous tension.
    • Montez le volume sur votre produit Beats et sur le dispositif Bluetooth ayant fait l’objet d’un jumelage.
    • Dans les réglages sonores de votre appareil, sélectionnez votre Beats comme appareil d’entrée/sortie (Mac) ou comme appareil de lecture/enregistrement (PC).

Vous pouvez également essayer à nouveau de jumeler votre produit Beats à votre dispositif Bluetooth.

Bluetooth Troubleshooting