Si vous ne parvenez pas à établir la connexion avec votre produit Beats sans fil

Voici comment dépanner la connexion Bluetooth entre votre produit Beats et votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou autre appareil.

1.

Vérification de l’emplacement

Placez votre produit Beats et votre appareil jumelé à 9 mètres (30 pieds) ou moins l’un de l’autre. Éloignez les deux appareils des autres appareils Bluetooth, des micro-ondes, des routeurs sans fil et des autres dispositifs électroniques.

2.

Vérification des réglages du son

Sur votre appareil iOS, allez à Réglages > Bluetooth, puis sélectionnez votre produit Beats.

Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Son, puis sélectionnez votre produit Beats dans les sous-fenêtres Sortie et Entrée.

Sur votre ordinateur, allez dans les paramètres de son, puis sélectionnez votre produit Beats en tant que périphérique de lecture et d’enregistrement.

3.

Vérification du volume

1. Assurez-vous que votre produit Beats et votre appareil Bluetooth sont chargés et sous tension.
    2. Faites jouer une chanson que vous avez téléchargée sur votre appareil plutôt que de la musique diffusée en continu.
    3. Montez le volume sur votre produit Beats et sur le dispositif Bluetooth ayant fait l’objet d’un jumelage.
  4.

Utiliser Oublier cet appareil, puis procéder à nouveau au jumelage de votre produit Beats

1. Déconnectez votre produit Beats.
      • Sur votre appareil iOS, allez à Réglages > Bluetooth, touchez le i à côté du nom de votre produit Beats, puis touchez Oublier cet appareil.
      • Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Bluetooth, sélectionnez votre produit Beats, cliquez sur le X, puis choisissez Oublier cet appareil.
    2. Jumelez à nouveau votre produit Beats.
  5.

Réinitialisez votre produit Beats, puis recommencez le jumelage.

Réinitialisez votre casque, réinitialisez vos écouteurs ou réinitialisez votre enceinte. Ensuite, jumelez à nouveau votre produit Beats avec votre appareil.

6.
  7.

Si vous avez encore besoin d’aide

Si vous entendez de la distorsion, apprenez comment dépanner les problèmes audio avec l’enceinte Beats, le casque ou les écouteurs Beats.

Bluetooth Troubleshooting