Réinitialisation des casques d’écoute Beats supra-auriculaires ou circumauriculaires

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de votre casque d’écoute, essayez de le réinitialiser.

1.

Réinitialisation du casque Studio3 sans fil

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est maintenant réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Appuyez sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume
  2.

Réinitialisation du casque d’écoute Studio ou Studio sans fil

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.
    2. Relâchez le bouton de mise en marche.
    3. Tous les voyants lumineux de l’indicateur de niveau de charge clignotent en blanc, puis un des voyants clignote en rouge. Cette séquence de clignotements se produit trois fois. Lorsque les voyants lumineux cessent de clignoter, votre casque d’écoute est réinitialisé.

Si la réinitialisation a fonctionné, votre casque Studio se mettra en marche automatiquement.

Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant dix secondes.
  3.

Réinitialisation du casque Solo3 sans fil

1. Maintenez à la fois le bouton de réduction du volume et le bouton de mise en marche enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est maintenant réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Appuyez sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume.
  4.

Réinitialisation du casque Solo2 sans fil

1. Assurez-vous que votre casque n’est pas branché à votre câble de recharge USB.
    2. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.
    3. Relâchez le bouton de mise en marche.
    4. Tous les voyants lumineux de l’indicateur de niveau de charge clignotent en blanc, puis un des voyants clignote en rouge. Cette séquence de clignotements se produit trois fois. Lorsque les voyants lumineux cessent de clignoter, votre casque d’écoute est réinitialisé.
    Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant dix secondes.
  5.

Réinitialisation du casque Solo sans fil

1. Mettez le casque hors tension.
    2. Maintenez le bouton multifonction et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant huit secondes.
    3. Le voyant rouge et le voyant bleu s’allumeront en alternance à trois reprises.
    Pendant que le casque est hors tension, appuyez sur le bouton multifonction et le bouton de réduction du volume.
  6.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec votre casque d’écoute? Essayez ce qui suit :

Réinitialisation des casques d’écoute Beats supra-auriculaires ou circumauriculaires