Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de vos écouteurs, essayez de les réinitialiser.

1.

Réinitialisation des écouteurs PowerBeats3

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  2.

Réinitialisation des écouteurs PowerBeats2

1. Branchez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes, puis relâchez-les.
  3.

Réinitialisation des écouteurs BeatsX

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  4.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec vos écouteurs? Essayez ce qui suit :

Reset your Beats earphones