Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de vos écouteurs, essayez de les réinitialiser.

1.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats Pro

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Laissez l’étui ouvert.
    2. Appuyez sur le bouton système de l’étui pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à DEL clignote en rouge et blanc.
    3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à DEL continuera de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez jumeler vos écouteurs Powerbeats Pro avec votre iPhone, votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil de nouveau.

Placez les écouteurs dans l’étui en laissant le couvercle ouvert.
  2.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats3 sans fil

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
    Appuyez en même temps sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume.
  3.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats2 sans fil

1. Branchez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes, puis relâchez-les.
    Appuyez en même temps sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume.
  4.

Réinitialisation des écouteurs BeatsX

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
    Appuyez en même temps sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume.
  5.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec vos écouteurs? Essayez ce qui suit :

Réinitialisation des écouteurs Beats