Si vous éprouvez des problèmes liés au son, au Bluetooth ou à la recharge de vos écouteurs, essayez de les réinitialiser.

1.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats Pro

Placez les écouteurs dans l’étui en laissant le couvercle ouvert.
  2.
    1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Laissez l’étui ouvert.
    2. Appuyez sur le bouton système de l’étui pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à DEL clignote en rouge et blanc.
    3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à DEL continuera de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez jumeler vos écouteurs Powerbeats Pro avec votre iPhone, votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil de nouveau.

3.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats

4.
    1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  5.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats2 ou Powerbeats3

Appuyez en même temps sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume.
  6.
    1. Branchez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Sur vos écouteurs Powerbeats2 sans fil ou Powerbeats3 sans fil, maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.
    3. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  7.

Réinitialiser des écouteurs BeatsX

Appuyez en même temps sur le bouton de mise en marche et le bouton de réduction de volume.
  8.
    1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction de volume enfoncés pendant dix secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  9.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec vos écouteurs? Essayez ce qui suit :

Réinitialiser des écouteurs Beats