Résolution des problèmes de son : Casques et écouteurs Beats

Vous avez des problèmes de son? Vous trouverez des réponses ici.

Crépitements, grésillements, claquements ou perte de son d’un côté

1. Assurez-vous que la prise audio de 3,5 mm est bien branchée. L’entrée droite se connecte à votre casque et l’entrée en forme de L se connecte à votre appareil audio.

2. Vérifiez si votre source audio est sous tension et si elle fonctionne bien.

3. Si votre source audio est un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, essayez d’ajuster les réglages de configuration.

4. Si le son déformé persiste, essayez de connecter une autre source audio et un autre câble.

Prise audio

Volume trop élevé

Baissez le volume.

Le téléphone ne réagit pas lorsque vous appuyez sur les boutons

Assurez-vous que la fiche du casque est bien branchée. Pour les fonctions à pressions multiples, variez la vitesse des pressions lors de l’utilisation de la télécommande et du micro.

Problèmes de compatibilité

N’oubliez pas d’installer les mises à jour logicielles les plus récentes sur votre appareil. La fonctionnalité du câble avec micro intégré pourrait être limitée avec les appareils qui ne fonctionnent pas sous iOS.

Le microphone ne capte pas le son

• Assurez-vous que la fiche du casque est bien branchée et que la prise est propre et dégagée.

• Assurez-vous que le microphone, qui est situé à l’arrière du câble, n’est pas bloqué ou couvert.

• Assurez-vous que l’extrémité droite de la fiche est connectée au casque d’écoute et que la fiche en forme de L est connectée à la source audio.

• Si vous utilisez votre produit Beats avec un ordinateur, assurez-vous d’avoir sélectionné la bonne source d’entrée pour le microphone de votre ordinateur.