Dépannage des problèmes de son – Casques d’écoute et écouteurs

Vous avez des problèmes d’audio? Le dépannage permet de régler facilement la plupart des problèmes.

1.

Perte d’audio d’un côté ou son déformé

Si vous entendez des crépitements, des grésillements ou des claquements, ou que vous perdez le signal audio d’un côté, essayez ceci :

1. Assurez-vous que la prise audio de 3,5 mm est bien branchée.
      •     Vérifiez que l’entrée en forme de L est bien connectée au dispositif audio.
      •     L’entrée droite doit être complètement insérée dans le casque d’écoute.
    2. Vérifiez si votre source audio est sous tension et si elle fonctionne bien.
    3. Si votre source audio est un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, essayez d’ajuster les réglages de configuration.
    4. Si les problèmes persistent, essayez d’utiliser une source audio différente et un autre câble.
  2.

Volume trop élevé

Baissez le volume. Eh oui, c’est aussi simple que cela.

3.

Le téléphone ne réagit pas lorsque vous appuyez sur les boutons

Assurez-vous que la fiche du casque est bien branchée. Pour les fonctions à pressions multiples, variez la vitesse des pressions lors de l’utilisation de la télécommande et micro.

4.

Problèmes de compatibilité

N’oubliez pas d’installer les mises à jour logicielles les plus récentes sur votre appareil. La fonctionnalité du câble avec micro intégré pourrait être limitée avec les appareils qui ne fonctionnent pas sous iOS.

5.

Le microphone ne transmet pas le son

• Assurez-vous que la fiche du casque est bien branchée et que la prise est propre et dégagée.
    • Assurez-vous que le microphone, qui est situé à l’arrière du câble, n’est pas bloqué ou couvert.
    • Assurez-vous que l’extrémité droite de la fiche est connectée au casque d’écoute et que la fiche en forme de L est connectée à la source audio.

Si votre problème n’est pas mentionné ou que les conseils qui précèdent n’ont pas été utiles, veuillez appeler le service à la clientèle de Beats pour parler à un agent.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones