Dépannage des problèmes de son – Enceintes

Vous avez des problèmes avec l’audio de votre enceinte? Vous trouverez des réponses ici :

1.

L’enceinte ne se met pas en marche

Vous utilisez des piles?

• Essayez de les remplacer.

Vous utilisez l’adaptateur CA?

• Assurez-vous que la prise que vous utilisez fonctionne.
  2.

Son déformé

Le volume est trop élevé? Le volume est trop faible? L’enceinte émet des claquements, des grésillements ou des bruits secs? Elle n’émet aucun son? Ne paniquez pas et essayez ce qui suit :

• Mettez votre appareil en marche et assurez-vous qu’il fonctionne.
    • Ajustez le volume de votre appareil.
    • Ajustez le volume de l’enceinte.
    • Si vous branchez votre appareil, assurez-vous que le câble audio de 3,5 mm est inséré à fond.
    • Si vous utilisez Bluetooth, essayez plutôt d’utiliser le câble stéréo de 3,5 mm ou consultez les conseils de dépannage Bluetooth.
  3.

Son en double – Écho au téléphone

Est-ce que vos amis entendent un écho lorsque vous répondez aux appels sur votre enceinte?

Enceinte branchée
    Il s’agit probablement d’une réaction acoustique entre votre enceinte et le microphone de votre téléphone, et non d’un problème avec votre enceinte.

Enceinte connectée par Bluetooth
    Si vous êtes connecté à votre enceinte par Bluetooth et que vous entendez toujours de l’écho, consultez les conseils de dépannage Bluetooth.

Sound Troubleshooting–Speakers