Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de votre enceinte, essayez de la réinitialiser.

1.

Réinitialisation et conservation des réglages : Beats Pill+

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant huit secondes, puis relâchez-le.
    2. Appuyez sur le bouton d’alimentation une seule fois. L’indicateur de niveau de charge clignotera en passant du blanc au rouge à trois reprises. Votre appareil est maintenant réinitialisé.
  2.

Réinitialisation et suppression des réglages : Beats Pill+

Si vous voulez supprimer tous les appareils jumelés, effacer le nom personnalisé et réinitialiser votre enceinte Beats Pill+ à ses réglages d’origine, suivez les étapes ci-dessous.

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation.
    2. Allumez l’enceinte.
    3. Maintenez à la fois le bouton « b » et le bouton d’alimentation enfoncés pendant six secondes.
    4. L’indicateur de niveau de charge clignotera en rouge à six reprises. Les réglages d’origine de votre enceinte Beats Pill+ sont maintenant restaurés.
  3.

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill

1. Mettez votre enceinte Pill sous tension.
    2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation et maintenez-les enfoncés pendant dix secondes.
    3. Les voyants à DEL à côté du bouton d’alimentation clignotent en rouge et en vert à trois reprises.
  4.

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill 2.0

1. Mettez votre enceinte Pill 2.0 sous tension.
    2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation et maintenez-les enfoncés pendant dix secondes.
    3. Les voyants à DEL clignoteront en rouge et en vert à trois reprises.
  5.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec votre enceinte? Essayez ce qui suit :

• Essayez d’utiliser une autre source d’alimentation ou un câble différent.
    • Apprenez-en davantage à propos de la résolution des problèmes de son des enceintes ou du dépannage de Bluetooth.
    • Mettez à jour votre micrologiciel à l’aide du logiciel Beats Updater. Vous devez utiliser le câble fourni avec votre enceinte Beats pour mettre à jour le micrologiciel.
Reset your Beats speakers