1.

Aproveite dez horas de reprodução contínua e até 100 horas em espera com o fone de ouvido Beats Wireless. Antes de entrar com tudo no estilo de vida sem fio, siga estas instruções para carregar o fone e dar início.

Conecte

1. Conecte o cabo micro USB à microporta abaixo do fone esquerdo.
    2. Conecte a outra extremidade do cabo a uma porta USB de seu computador ou outro dispositivo de carga via USB.
    3. Normalmente, a carga de uma bateria descarregada leva uma hora. Durante a carga, a luz indicadora ficará vermelha. Quando a carga for concluída, a luz ficará verde.
    4. Emparelhe o dispositivo e comece a curtir um som.
Power Your Wireless Headphones