Redefina o fone de ouvido caso você tenha problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

1.

Redefinir o PowerBeats3

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  2.

Redefinir o PowerBeats2

1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.
    2. Mantenha os botões ligar/conectar e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos e, depois, solte-os.
  3.

Redefinir o BeatsX

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Outras soluções

Ainda com problemas com o fone de ouvido? Faça o seguinte:

Reset your Beats earphones