Redefina o fone de ouvido caso você tenha problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

1.

Redefinir o Powerbeats Pro

1. Coloque os dois fones de ouvido no estojo. Deixe o estojo aberto.
    2. Mantenha o botão de sistema do estojo pressionado por 15 segundos ou até a luz indicadora do LED piscar nas cores vermelha e branca.
    3. Solte o botão de sistema.

A luz indicadora de LED continuará a piscar na cor branca, o que indica que você pode emparelhar o Powerbeats Pro com o iPhone, Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo novamente.

Coloque os fones de ouvido no estojo com a tampa aberta.
  2.

Redefinir o Powerbeats3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
    Pressione os botões liga/desliga e Diminuir Volume
  3.

Redefinir o Powerbeats2 Wireless

1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.
    2. Mantenha os botões ligar/conectar e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos e, depois, solte-os.
    Pressione os botões liga/desliga/conexão e Diminuir Volume
  4.

Redefinir o BeatsX

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
    Pressione os botões liga/desliga e Diminuir Volume

Outras soluções

Ainda com problemas com o fone de ouvido? Faça o seguinte:

Redefinir o fone de ouvido Beats