Redefina os fones de ouvido caso você tenha problemas em áudio, Bluetooth ou carregamento.

1. Redefinir o Powerbeats Pro

Coloque os fones de ouvido no estojo com a tampa aberta.
    1. Coloque os dois fones no estojo. Deixe o estojo aberto.
    2. Mantenha pressionado o botão de sistema do estojo por 15 segundos ou até a luz indicadora de LED piscar nas cores vermelha e branca.
    3. Solte o botão de sistema.

A luz indicadora de LED continuará a piscar na cor branca, o que indica que você pode emparelhar o Powerbeats Pro com o iPhone, Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo novamente.

2. Redefinir o Powerbeats

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora, o fone de ouvido está redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  3. Redefinir o Powerbeats2 ou Powerbeats3

Pressione os botões liga/desliga e Diminuir Volume
    1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.
    2. No Powerbeats2 Wireless ou Powerbeats3 Wireless, mantenha pressionados os botões liga/desliga e Diminuir Volume por 10 segundos.
    3. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora, o fone de ouvido está redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  4. Redefinir o BeatsX

Pressione os botões liga/desliga e Diminuir Volume
    1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora, o fone de ouvido está redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  5. Outras soluções

Ainda com problemas nos fones de ouvido? Faça o seguinte:

Redefinir os fones de ouvido Beats