Redefinir o fone de ouvido supra-auricular ou circum-auricular Beats

Redefina o fone caso ele apresente problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

1.
  2.

Redefinir o Solo Pro

1. Mantenha o botão que alterna entre o Cancelamento de ruído/Transparência e o botão Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    2. Quando o LED piscar em vermelho, solte os botões.

Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Mantenha o botão que alterna entre o Cancelamento de ruído/Transparência e o botão Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
  3.

Redefinir o Studio3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte os botões.

Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Pressione os botões liga/desliga e Diminuir Volume
  4.

Redefinir o Studio ou Studio Wireless

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por dez segundos.
    2. Solte o botão liga/desliga.
    3. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, depois um LED piscará em vermelho. Isso ocorrerá três vezes. Quando as luzes pararem de piscar, o fone estará redefinido.

O Studio ligará automaticamente após uma redefinição bem-sucedida.

Pressione o botão liga/desliga por dez segundos.
  5.

Redefinir o Solo3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte os botões.

Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Pressione os botões liga/desliga e Diminuir Volume.
  6.

Redefinir o Solo2 Wireless

1. O fone não deve estar conectado ao cabo de carga USB.
    2. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por dez segundos.
    3. Solte o botão liga/desliga.
    4. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, depois um LED piscará em vermelho. Isso ocorrerá três vezes. Quando as luzes pararem de piscar, o fone estará redefinido.
    Pressione o botão liga/desliga por dez segundos.
  7.

Redefinir o Solo Wireless

1. Desligue o headset.
    2. Mantenha os botões multifuncional e Diminuir Volume pressionados por oito segundos.
    3. As luzes indicadoras vermelha e azul alternarão três vezes.
    Com o headset desligado, pressione os botões multifuncional e Diminuir Volume.
  8.

Outras soluções

Ainda com problemas no fone? Faça o seguinte:

Redefinir o fone de ouvido supra-auricular ou circum-auricular Beats