Redefinir o fone de ouvido supra-auricular ou circum-auricular Beats

Redefina os fones de ouvido caso eles apresentem problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

Redefinir o Solo Pro

1. Mantenha os botões de modo e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.

Solo Pro buttons
  2. Quando o LED piscar em vermelho, solte-os.

Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Studio3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os.

Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Beats Studio Pro, Studio ou Studio Wireless

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 10 segundos.

No alt supplied for Image
  2. Solte o botão liga/desliga.

3. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, e, depois, um deles piscará em vermelho. Isso ocorrerá três vezes. Quando as luzes pararem de piscar, o fone de ouvido estará redefinido.

Os fones de ouvido Studio serão automaticamente ligados após uma redefinição bem-sucedida.

Redefinir o Solo3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os.

Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Solo2 Wireless

1. Verifique se o fone de ouvido não está conectado ao cabo de carregamento USB.

2. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 10 segundos.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Solte o botão liga/desliga.

4. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, e, depois, um deles piscará em vermelho. Isso ocorrerá três vezes. Quando as luzes pararem de piscar, o fone de ouvido estará redefinido.

Redefinir o Solo Wireless

1. Desligue o headset.

2. Mantenha os botões multifuncional e Diminuir Volume pressionados por oito segundos.

Solo Wireless buttons
  3. As luzes indicadoras vermelha e azul alternarão três vezes.

Outras soluções

Ainda com problemas nos fones de ouvido? Faça o seguinte: