Redefina as caixas de som caso você tenha problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

1.

Redefinir e manter os ajustes — Beats Pill+

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 8 segundos e, depois, solte-o.
    2. Pressione o botão liga/desliga uma vez. O indicador de bateria alternará entre branco e vermelho três vezes. O dispositivo já está redefinido.
  2.

Redefinir e apagar os ajustes — Beats Pill+

Se você quiser remover todos os dispositivos emparelhados, apagar o nome personalizado e redefinir o Beats Pill+ aos ajustes de fábrica, siga estas etapas.

1. Use o cabo Lightning para USB para conectar a Beats Pill+ a uma fonte de alimentação.
    2. Ligue a caixa de som.
    3. Mantenha os botões liga/desliga e b pressionados por 6 segundos.
    4. O indicador de bateria piscará em vermelho seis vezes. Agora, a caixa de som Beats Pill+ está restaurada aos ajustes que tinha quando foi comprada.
  3.

Redefinir a Beats Pill

1. Ligue a caixa de som Pill.
    2. Mantenha o botão b e o botão liga/desliga pressionado por 10 segundos.
    3. Os LEDs próximos ao botão liga/desliga piscarão três vezes em vermelho e verde.
  4.

Redefinir a Beats Pill 2.0

1. Ligue a caixa de som Pill 2.0.
    2. Mantenha o botão b e o botão liga/desliga pressionado por 10 segundos.
    3. Os LEDs piscarão três vezes em vermelho e verde.

Outras soluções

Ainda com problemas com as caixas de som? Faça o seguinte:

Reset your Beats speakers