Solução de problemas de som – Caixas de som

O áudio de sua caixa de som está com problemas? As respostas que você procura estão aqui:

1.

As caixas de som não ligam

Está usando pilhas?

• Tente substituí-las.

Está usando o adaptador CA?

• Verifique se a tomada utilizada está funcionando.
  2.

Som distorcido

O volume está alto demais? O volume está baixo demais? A caixa de som produz estalos, estampidos ou ruídos? Não emite som? Não se estresse, tente fazer o seguinte:

• Ligue o dispositivo e verifique se está tocando.
    • Ajuste o volume do dispositivo.
    • Ajuste o volume da caixa de som.
    • Se o dispositivo estiver conectado por cabo, verifique se o cabo de áudio de 3,5 mm está totalmente inserido.
    • Se estiver utilizando o Bluetooth, tente usar o cabo estéreo de 3,5 mm ou tente usar a solução de problemas de Bluetooth.
  3.

Voz duplicada – Ecos no telefone

Seus amigos ouvem um eco quando você atende às ligações pela caixa de som?

Conectado por cabo
    É provável que esse efeito seja o retorno entre a caixa de som e o microfone de seu telefone e não um problema na caixa de som.

Conectado por Bluetooth
    Se você estiver conectado à caixa de som por Bluetooth e continuar ouvindo o eco, tente usar a solução de problemas de Bluetooth.

Sound Troubleshooting–Speakers