Solução de problemas de som – Fone de ouvido

O áudio está com problemas? As respostas que você procura estão aqui.

1.

Estalos ou estampidos ou se um dos lados estiver sem som

1. Verifique se o cabo de áudio de 3,5 mm está bem conectado. A extremidade reta conecta-se ao headset, e a extremidade em formato de L conecta-se ao dispositivo de áudio.
    2. Verifique se a fonte de áudio está ligada e funcionando.
    3. Se a fonte de áudio for um computador ou laptop, tente ajustar as configurações.
    4. Se você ainda ouvir um som distorcido, experimente uma fonte de áudio diferente e outro cabo.
  2.

Volume alto demais

Diminua o volume da fonte de áudio.

3.

O telefone não responde quando o botão é pressionado

Confira se o plugue do headset está firmemente conectado. Para executar funções que exigem que o botão seja pressionado várias vezes, mude a velocidade do toque ao usar o controle remoto/microfone.

4.

Problemas de compatibilidade

Lembre-se de instalar as atualizações de software mais recentes em seu dispositivo. O controle remoto/microfone integrado pode ter funcionalidade limitada com dispositivos cujo sistema operacional não é iOS.

5.

O microfone não capta som

• Confira se o plugue do headset está bem conectado e se a porta está limpa e desobstruída.
    • Verifique se o microfone (localizado na parte de trás do controle remoto) não está bloqueado nem coberto.
    • A extremidade reta do plugue deve estar conectada ao fone de ouvido, e o plugue angular em forma de L deve estar conectado à fonte de áudio.
    • Se você estiver usando o Beats com um computador, veja se o microfone do computador está definido como a fonte de entrada correta.
Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones