Solução de problemas de som – Fone de ouvido

O áudio está com problemas? É fácil resolver a maioria deles com a solução de problemas.

1.

Perda de áudio de um lado ou som distorcido

Se você estiver ouvindo estalos ou estampidos ou se um dos lados estiver sem som, experimente as medidas a seguir:

1. Verifique se o cabo de áudio de 3,5 mm está bem conectado.
      • A extremidade em forma de L deve estar conectada ao dispositivo de áudio.
      • A extremidade reta deve estar totalmente conectada ao fone de ouvido.
    2. Verifique se a fonte de áudio está ligada e funcionando.
    3. Se a fonte de áudio for um computador ou laptop, tente ajustar as configurações.
    4. Se os problemas continuarem, experimente usar outra fonte de áudio ou outro cabo.
  2.

Volume alto demais

Diminua o volume da fonte de áudio. Sim, é fácil mesmo.

3.

O telefone não responde ao pressionamento dos botões

Verifique o plugue do fone de ouvido para garantir que esteja totalmente conectado. Para executar funções que exigem que o botão seja pressionado várias vezes, mude a velocidade do toque ao usar o controle remoto/microfone.

4.

Problemas de compatibilidade

Lembre-se de instalar as atualizações de software mais recentes em seu dispositivo. O controle remoto/microfone integrado pode ter funcionalidade limitada com dispositivos cujo sistema operacional não é iOS.

5.

Microfone não capta som

• Verifique se o plugue do fone de ouvido está bem conectado e se a porta está limpa e desobstruída.
    • Verifique se o microfone (localizado na parte de trás do controle remoto) não está bloqueado nem coberto.
    • A extremidade reta do plugue deve estar conectada ao fone de ouvido, e o plugue angular em forma de L deve estar conectado à fonte de áudio.

Se seu problema não está na lista ou se essas dicas de solução de problemas não o ajudaram, ligue para o Atendimento ao Cliente da Beats para falar com um agente.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones