Se você não conseguir se conectar a um produto Beats sem fio

Veja como solucionar problemas de conexão Bluetooth entre um produto Beats e um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou outro dispositivo.

1.

Verificar a localização

Coloque o produto Beats e o dispositivo emparelhado a uma distância máxima de nove metros um do outro. Mantenha os dispositivos longe de outros dispositivos Bluetooth, fornos de micro-ondas, roteadores sem fio e outros aparelhos eletrônicos.

2.

Verificar os ajustes de som

No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e selecione seu produto Beats.

No Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em Som e selecione seu produto Beats nos painéis Saída e Entrada.

No PC, acesse os ajustes de som e selecione seu produto Beats como o dispositivo de reprodução/gravação.

3.

Verificar o volume

1. Verifique se o produto Beats e o dispositivo Bluetooth estão ligados e carregados.
    2. Reproduza uma música baixada no dispositivo. Não transmita um áudio.
    3. Aumente o volume do produto Beats e do dispositivo Bluetooth emparelhado.
  4.

Esquecer o dispositivo e emparelhar o produto Beats novamente

1. Desconecte o produto Beats.
      • No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth, toque no i ao lado do nome do produto Beats e, depois, toque na opção "Esquecer Este Dispositivo".
      • No Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth, selecione o produto Beats, clique no X e selecione a opção Esquecer Dispositivo.
    2. Emparelhe o produto Beats novamente.
  5.

Redefinir o produto Beats e emparelhá-lo novamente

Redefina o fone de ouvido, redefina o fone de ouvido intra-auricular ou redefina os alto-falantes. Em seguida, emparelhe o produto Beats com o dispositivo novamente.

6.

Emparelhar o produto Beats

Siga as instruções de emparelhamento para seu produto Beats:

7.

Se você ainda precisar de ajuda

Se você ouvir um som distorcido, saiba como solucionar problemas de áudio com os alto-falantes Beats ou com seu fone de ouvido Beats.

Bluetooth Troubleshooting