1.

O Bluetooth funciona por meio da transmissão de rádio de curta distância, por isso é comum que o áudio fique pouco claro às vezes. Veja como corrigir esse problema:

Testar ou melhorar o som

• Coloque os dois dispositivos a menos de 9 m um do outro.
    • Separe os dispositivos de outros dispositivos com Bluetooth, fornos de micro-ondas, roteadores sem fio e outros aparelhos eletrônicos.
    • O Beats e o dispositivo com Bluetooth devem estar carregados e ligados.
    • Aumente o volume do Beats e do dispositivo com Bluetooth emparelhado.
    • Acesse os ajustes de som de seu dispositivo e selecione o Beats como dispositivo de entrada/saída (Mac) ou como dispositivo de gravação/reprodução (PC).

Você também pode tentar emparelhar o Beats com o dispositivo com Bluetooth novamente.

Bluetooth Troubleshooting