Studio Wireless-Kopfhörer einrichten und verwenden

1.

Kopfhörer koppeln

1. Vergewissern Sie sich, dass die Kopfhörer nicht mit einem Audiokabel verbunden sind.
    2. Schalten Sie die Kopfhörer ein. Die Bluetooth-LED an der linken Hörmuschel blinkt.
    3. Verbinden Sie die Kopfhörer mit Ihrem Telefon oder Musik-Player.
    4. Eine viermal blinkende Bluetooth-LED gibt an, dass eine Verbindung hergestellt wurde.

Wenn Sie eine Verbindung zu einem neuen Gerät herstellen möchten, aktivieren Sie zunächst den Kopplungsmodus. Halten Sie dazu die b-Taste zwei Sekunden lang gedrückt.

2.

Trennen oder erneut verbinden

• Zum Trennen der Bluetooth-Verbindung halten Sie die b-Taste gedrückt.
    • Um erneut eine Verbindung zum zuletzt verwendeten Bluetooth-Gerät herzustellen, drücken Sie die b-Taste, und lassen Sie sie wieder los.
  3.

ANC Only-Modus verwenden

Um den ANC Only-Modus zu aktivieren, halten Sie die Einschalttaste und die b-Taste eine Sekunde lang gedrückt.

4.

Musikwiedergabe steuern

Wiedergabe

• Um Musik wiederzugeben oder die Wiedergabe zu pausieren, drücken Sie kurz die b-Taste.
    • Um zum nächsten Titel zu springen, drücken Sie zweimal die b-Taste.
    • Um vorzuspulen, drücken Sie zweimal die b-Taste, und halten Sie die Taste beim zweiten Tastendruck gedrückt.

Zurückspulen

• Um den vorherigen Titel wiederzugeben, drücken Sie dreimal die b-Taste.
    • Um zurückzuspulen, drücken Sie dreimal die b-Taste, und halten Sie die Taste beim dritten Tastendruck gedrückt.
  5.

Anrufe annehmen

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücken Sie einmal die b-Taste.
    • Um einen Anruf lieber mit dem Telefon als den Kopfhörern anzunehmen, drücken Sie zweimal die b-Taste.
    • Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, halten Sie die b-Taste zwei Sekunden lang gedrückt.
  6.

Das bedeuten die Anzeigen an den Kopfhörern

LED Status
    Schnell pulsierend Es wird nach einer Bluetooth-Verbindung gesucht
    Ein (durchgängig) Es besteht eine Bluetooth-Verbindung
Bluetooth Basics—Studio Wireless