Con los auriculares Beats Wireless, podrás controlar la música y las llamadas con solo pulsar un botón. Sigue estos pasos:

1.

Apagar de nuevo, encender de nuevo

Pulsa el botón multifunción durante dos segundos para encender los auriculares y durante tres segundos para apagarlos.

Conexión Bluetooth:

• Cuando los auriculares están conectados por Bluetooth, una luz azul parpadea lentamente.
    • Los auriculares se apagan automáticamente cuando la conexión Bluetooth se interrumpe durante más de 10 minutos para ahorrar batería.
  2.

Control del volumen

• Pulsa (–) o (+) para ajustar el volumen.
  3.

Control del teléfono

Hacer una llamada

• Enlaza el teléfono y marca como lo harías normalmente.

Activar la marcación por voz

• Pulsa el botón multifunción rápidamente dos veces.
    • Cuando el teléfono inicie la marcación por voz, sigue las indicaciones.

Hola y adiós

• Pulsa el botón multifunción rápidamente una sola vez.

Rechazar una llamada entrante

• Mantén pulsado el botón multifunción durante dos segundos.

Silencio

• Pulsa el botón de reproducción/pausa para silenciar o activar el sonido.

Transferir llamadas entre el teléfono y los auriculares

• Mantén pulsado el botón multifunción durante dos segundos.
Wireless Functions