Soporte para los Beats Fit Pro

Configuración y uso

Aprende a enlazarlos con tu dispositivo, escuchar música, hacer llamadas y mucho más con los Beats Fit Pro.

Configuración y uso

Aprende a enlazarlos con tu dispositivo, escuchar música, hacer llamadas y mucho más con los Beats Fit Pro.

Configuración y uso

Aprende a enlazarlos con tu dispositivo, escuchar música, hacer llamadas y mucho más con los Beats Fit Pro.

Conseguir el ajuste adecuado

Elige el tamaño de almohadilla que se ajuste mejor para obtener una mayor calidad de sonido y la cancelación de ruido.

Conseguir el ajuste adecuado

Elige el tamaño de almohadilla que se ajuste mejor para obtener una mayor calidad de sonido y la cancelación de ruido.

Conseguir el ajuste adecuado

Elige el tamaño de almohadilla que se ajuste mejor para obtener una mayor calidad de sonido y la cancelación de ruido.

Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente

Descubre las diferencias entre los modos de escucha y cambia de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

Descubre las diferencias entre los modos de escucha y cambia de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

Descubre las diferencias entre los modos de escucha y cambia de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

Más información

Resistencia al agua y sudor

Obtén información sobre la resistencia al agua y el sudor de los Beats Fit Pro y qué debes hacer si los auriculares intraurales o el estuche se mojan.

Obtén información sobre la resistencia al agua y el sudor de los Beats Fit Pro y qué debes hacer si los auriculares intraurales o el estuche se mojan.

Obtén información sobre la resistencia al agua y el sudor de los Beats Fit Pro y qué debes hacer si los auriculares intraurales o el estuche se mojan.

Más información

App Beats para Android

Descubre cómo personalizar tus Beats, enlazar tu dispositivo o actualizar el firmware, entre otras cosas.

Descubre cómo personalizar tus Beats, enlazar tu dispositivo o actualizar el firmware, entre otras cosas.

Descubre cómo personalizar tus Beats, enlazar tu dispositivo o actualizar el firmware, entre otras cosas.

Consultar el manual del usuario

Buscar tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Buscar número de serie

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

Ver servicio y garantía

AppleCare+ para auriculares

AppleCare+ para auriculares

AppleCare+ para auriculares

Obtén soporte técnico para tus Beats

Obtén soporte técnico para tus Beats

Obtén soporte técnico para tus Beats