Soporte técnico para Beats Studio Buds

Configuración y uso

Aprende a enlazarlos con tu dispositivo, escuchar música, hacer llamadas y mucho más con los Beats Studio Buds.

Configuración y uso

Aprende a enlazarlos con tu dispositivo, escuchar música, hacer llamadas y mucho más con los Beats Studio Buds.

Configuración y uso

Aprende a enlazarlos con tu dispositivo, escuchar música, hacer llamadas y mucho más con los Beats Studio Buds.

Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente

Descubre las diferencias entre los modos de escucha y cambia de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente

Descubre las diferencias entre los modos de escucha y cambia de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente

Descubre las diferencias entre los modos de escucha y cambia de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo podemos ayudarte?

App Beats para Android

Descubre cómo personalizar tus Beats, enlazar tu dispositivo o actualizar el firmware, entre otras cosas.

Busca tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

App Beats para Android

Descubre cómo personalizar tus Beats, enlazar tu dispositivo o actualizar el firmware, entre otras cosas.

Busca tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

App Beats para Android

Descubre cómo personalizar tus Beats, enlazar tu dispositivo o actualizar el firmware, entre otras cosas.

Busca tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

AppleCare+ para auriculares

AppleCare+ para auriculares

AppleCare+ para auriculares

Obtén soporte técnico para tus Beats

Obtén soporte técnico para tus Beats

Obtén soporte técnico para tus Beats