Soporte técnico para los Solo Wireless

Configuración y uso

Aprende a cargar y usar tus auriculares Solo Wireless, a enlazarlos con otros dispositivos y mucho más.

Configuración y uso

Aprende a cargar y usar tus auriculares Solo Wireless, a enlazarlos con otros dispositivos y mucho más.

Configuración y uso

Aprende a cargar y usar tus auriculares Solo Wireless, a enlazarlos con otros dispositivos y mucho más.

Comparte audio

Descubre cómo puedes compartir el audio de tu iPhone o iPad con un amigo con los auriculares inalámbricos Beats.

Comparte audio

Descubre cómo puedes compartir el audio de tu iPhone o iPad con un amigo con los auriculares inalámbricos Beats.

Comparte audio

Descubre cómo puedes compartir el audio de tu iPhone o iPad con un amigo con los auriculares inalámbricos Beats.

¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo podemos ayudarte?

Limpieza y mantenimiento

Descubre cómo limpiar, guardar y mantener tus auriculares Beats.

Busca tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

Limpieza y mantenimiento

Descubre cómo limpiar, guardar y mantener tus auriculares Beats.

Busca tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

Limpieza y mantenimiento

Descubre cómo limpiar, guardar y mantener tus auriculares Beats.

Busca tu número de serie

Descubre dónde ver el número de serie de tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre qué cubre tu garantía, las opciones de servicio y el precio de las reparaciones.

AppleCare+ para auriculares

AppleCare+ para auriculares

AppleCare+ para auriculares

Obtén soporte técnico para tus Beats

Obtén soporte técnico para tus Beats

Obtén soporte técnico para tus Beats