Musik und Anrufe sind mit Beats Wireless nur einen Tastendruck entfernt. So legst du los:

1.

Einschalten und ausschalten

Drücke die Multifunktionstaste zum Einschalten zwei Sekunden und zum Ausschalten drei Sekunden lang.

Bluetooth:

• Ein blaues Licht blinkt langsam, wenn eine Bluetooth-Verbindung besteht.
    • Dein Kopfhörer schaltet sich automatisch aus und spart dadurch Batterie, wenn er länger als zehn Minuten nicht über Bluetooth verbunden ist.
  2.

Lautstärkeregler

• Regle die Lautstärke durch Drücken von (–) oder (+).
  3.

Telefonieren

Einen Anruf tätigen

• Kopple dein Telefon und wähle wie gewohnt.

Aktivieren der Sprachwahl

• Drücke zweimal kurz die Multifunktionstaste.
    • Wenn die Sprachwahl deines Telefons gestartet wird, befolge die Aufforderungen deines Telefons.

Hallo und Tschüss

• Drücke einmal kurz die Multifunktionstaste.

Einen eingehenden Anruf ablehnen

• Drücke und halte die Multifunktionstaste zwei Sekunden lang.

Stummschalten

• Drücke die Wiedergabe/Pause-Taste, um stummzuschalten oder das Mikrofon wieder einzuschalten.

Anrufe vom Telefon zum Kopfhörer und zurück schalten

• Drücke und halte die Multifunktionstaste zwei Sekunden lang.
Wireless Functions