Support für die Beats Flex

Einrichten und verwenden

Lies unter anderem nach, wie du deine Beats Flex aufladen und verwenden kannst und wie du sie mit deinem Gerät koppelst.

Einrichten und verwenden

Lies unter anderem nach, wie du deine Beats Flex aufladen und verwenden kannst und wie du sie mit deinem Gerät koppelst.

Einrichten und verwenden

Lies unter anderem nach, wie du deine Beats Flex aufladen und verwenden kannst und wie du sie mit deinem Gerät koppelst.

Audiofreigabe

Lies nach, wie du und ein Freund über kabellose Beats Kopfhörer gemeinsam Musik hören könnt, die du über dein iPhone oder iPad wiedergibst.

Audiofreigabe

Lies nach, wie du und ein Freund über kabellose Beats Kopfhörer gemeinsam Musik hören könnt, die du über dein iPhone oder iPad wiedergibst.

Audiofreigabe

Lies nach, wie du und ein Freund über kabellose Beats Kopfhörer gemeinsam Musik hören könnt, die du über dein iPhone oder iPad wiedergibst.

Was möchtest du wissen?

Was möchtest du wissen?

Was möchtest du wissen?

Reinigung und Handhabung

Hier erfährst du, wie du deine In-Ear Kopfhörer von Beats reinigst, aufbewahrst und pfleglich behandelst.

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Reinigung und Handhabung

Hier erfährst du, wie du deine In-Ear Kopfhörer von Beats reinigst, aufbewahrst und pfleglich behandelst.

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Reinigung und Handhabung

Hier erfährst du, wie du deine In-Ear Kopfhörer von Beats reinigst, aufbewahrst und pfleglich behandelst.

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Support für die Beats erhalten

Support für die Beats erhalten

Support für die Beats erhalten