Suporte da Beats

Compartilhamento de áudio

Saiba como você e um amigo podem ouvir ao áudio do iPhone ou iPad com fones sem fio ou fones intra-auriculares Beats.

Compartilhamento de áudio

Saiba como você e um amigo podem ouvir ao áudio do iPhone ou iPad com fones sem fio ou fones intra-auriculares Beats.

Compartilhamento de áudio

Saiba como você e um amigo podem ouvir ao áudio do iPhone ou iPad com fones sem fio ou fones intra-auriculares Beats.

App Beats para Android

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Consultar o manual do usuário

Encontre o número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Encontrar o número de série

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Ver serviço e garantia

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats