Suporte do Solo Pro

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Solo Pro com seus dispositivos, controlar o áudio, alternar entre os modos de reprodução e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Solo Pro com seus dispositivos, controlar o áudio, alternar entre os modos de reprodução e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Solo Pro com seus dispositivos, controlar o áudio, alternar entre os modos de reprodução e muito mais.

Cancelamento ativo de ruído

O cancelamento ativo de ruído da Beats, também conhecido como cancelamento de ruído adaptativo (Pure ANC), reduz digitalmente os sons do ambiente.

Cancelamento ativo de ruído

O cancelamento ativo de ruído da Beats, também conhecido como cancelamento de ruído adaptativo (Pure ANC), reduz digitalmente os sons do ambiente.

Cancelamento ativo de ruído

O cancelamento ativo de ruído da Beats, também conhecido como cancelamento de ruído adaptativo (Pure ANC), reduz digitalmente os sons do ambiente.

Como podemos ajudar você?

Como podemos ajudar você?

Como podemos ajudar você?

Limpeza e cuidados

Saiba como limpar, guardar e preservar seu fone de ouvido Beats.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Limpeza e cuidados

Saiba como limpar, guardar e preservar seu fone de ouvido Beats.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Limpeza e cuidados

Saiba como limpar, guardar e preservar seu fone de ouvido Beats.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats