Suporte do Solo Wireless

Configurar e usar

Saiba como carregar e usar o Solo Wireless, emparelhar com seu dispositivo e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como carregar e usar o Solo Wireless, emparelhar com seu dispositivo e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como carregar e usar o Solo Wireless, emparelhar com seu dispositivo e muito mais.

Compartilhamento de áudio

Saiba como você e um amigo podem ouvir ao áudio do iPhone ou iPad com fones sem fio Beats.

Compartilhamento de áudio

Saiba como você e um amigo podem ouvir ao áudio do iPhone ou iPad com fones sem fio Beats.

Compartilhamento de áudio

Saiba como você e um amigo podem ouvir ao áudio do iPhone ou iPad com fones sem fio Beats.

Como podemos ajudar você?

Como podemos ajudar você?

Como podemos ajudar você?

Limpeza e cuidados

Saiba como limpar, guardar e preservar seu fone de ouvido Beats.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Limpeza e cuidados

Saiba como limpar, guardar e preservar seu fone de ouvido Beats.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Limpeza e cuidados

Saiba como limpar, guardar e preservar seu fone de ouvido Beats.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats