1.

Los dispositivos Beats pueden reconocer conexiones con varios dispositivos, pero siempre intentarán conectarse con el último dispositivo usado, a menos que se indique lo contrario.

La iniciación de Bluetooth es diferente en cada producto, pero, por lo general, es igual en los sistemas operativos Android o Apple. Aquí te mostramos cómo vincular cada uno:

2.

Android

1. Ve a Ajustes > Conexiones inalámbricas y redes > Bluetooth.
    2. Selecciona la casilla junto a Bluetooth para activarlo.
    3. Aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth.
    4. Toca tu producto Beats en la lista para conectar.
  3.

Apple iOS

1. Ve a Configuración > Bluetooth.
    2. Arrastra el deslizador de Bluetooth a la posición de encendido.
    3. Aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth.
    4. Toca tu producto Beats en la lista para conectar.
Bluetooth and Your Device