Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los intrauriculares, intenta restablecerlos.

1.

Restablecer los Powerbeats Pro

1. Coloca los dos intrauriculares en el estuche. Deja la tapa abierta.
    2. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche durante 15 segundos o hasta que la luz LED del indicador parpadee en rojo y blanco.
    3. Suelta el botón del sistema.

La luz LED del indicador seguirá parpadeando en color blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con el iPhone, la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.

Coloca los intrauriculares en el estuche con la tapa abierta.
  2.

Restablecer los Powerbeats3 Wireless

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los intrauriculares están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.
    Presiona el botón de encendido y el botón para bajar el volumen
  3.

Restablecer los Powerbeats2 Wireless

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. Mantén presionados el botón de encendido/conexión y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos y suéltalos.
    Presiona el botón de encendido/conexión y el botón para bajar el volumen.
  4.

Restablecer los BeatsX

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los intrauriculares están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.
    Presiona el botón de encendido y el botón para bajar el volumen
  5.

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con los intrauriculares? Intenta solucionarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Restablecer los intrauriculares Beats