Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los intrauriculares, intenta restablecerlos.

1.

Restablecimiento de Powerbeats3

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante diez segundos.
    2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los intrauriculares se restablecieron y están listos para instalarlos en tus dispositivos nuevamente.
  2.

Restablecimiento de Powerbeats2

1. Conecta tus Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. Mantén presionados el botón de encendido/conexión y el botón para bajar el volumen durante diez segundos y suéltalos.
  3.

Restablecimiento de BeatsX

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante diez segundos.
    2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los intrauriculares se restablecieron y están listos para instalarlos en tus dispositivos nuevamente.
  4.

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con los intrauriculares? Prueba con estos pasos a continuación:

Reset your Beats earphones