Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos in-ear, intenta restablecerlos.

1. Restablecer los Powerbeats Pro

Coloca los audífonos en el estuche con la tapa abierta.
    1. Coloca los dos audífonos en el estuche. Deja la tapa abierta.
    2. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche durante 15 segundos o hasta que la luz LED indicadora parpadee en rojo y blanco.
    3. Suelta el botón del sistema.

La luz LED indicadora seguirá parpadeando en color blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con el iPhone, la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.

2. Restablecer los Powerbeats

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Cuando la luz LED indicadora parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.
  3. Restablecer los Powerbeats2 o Powerbeats3

Presiona el botón de encendido y el botón para bajar el volumen
    1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. En los Powerbeats2 Wireless o Powerbeats3 Wireless, mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.
    3. Cuando la luz LED indicadora parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.
  4. Restablecer los BeatsX

Presiona el botón de encendido y el botón para bajar el volumen
    1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Cuando la luz LED indicadora parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.
  5. Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con los audífonos in-ear? Intenta solucionarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Restablecer los audífonos in-ear Beats