Solución de problemas de sonido de los auriculares e intrauriculares

¿Tienes problemas de audio? La mayoría de los problemas se pueden resolver fácilmente con estos pasos de solución de problemas.

1.

Pérdida del audio en un lado o sonido distorsionado

Si estás experimentando golpeteos, crujidos o chasquidos, o si no recibes audio de un lado, intenta lo siguiente:

1. Asegúrate de que el conector de audio de 3,5 mm esté completamente conectado.
      • La clavija en forma de L debe estar conectada a tu dispositivo de audio.
      • La clavija recta debe estar totalmente insertada en los auriculares.
    2. Comprueba que la fuente de audio esté encendida y funcionando.
    3. Si tu fuente de audio es una computadora o una computadora portátil, intenta ajustar los parámetros de configuración.
    4. Si los problemas persisten, intenta con otra fuente de audio o un cable alternativo.
  2.

Volumen demasiado alto

Baja el volumen de la fuente de audio. Sí, es así de fácil.

3.

El teléfono no responde cuando se presionan los botones

Comprueba que la clavija de los auriculares esté bien conectada. Para funciones que requieren presionar varias veces, varía la velocidad con la que presionas los botones al usar el control remoto o el micrófono.

4.

Problemas de compatibilidad

Recuerda instalar las últimas actualizaciones de software en tu dispositivo. Es posible que la entrada de línea remota/micrófono tenga una funcionalidad limitada con los dispositivos que no ejecutan iOS.

5.

El micrófono no recibe sonido

• Asegúrate de que la clavija de los auriculares esté bien conectada y de que la toma esté limpia y despejada.
    • Comprueba que el micrófono (ubicado en la parte posterior del control remoto) no esté bloqueado ni tapado.
    • Asegúrate de que la clavija recta esté conectada a los auriculares y de que la clavija en forma de L esté conectada a la fuente de audio.

Si el problema no aparece en la lista, o si estos consejos para la solución de problemas no ayudan, comunícate con el servicio al cliente de Beats para hablar con un agente.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones