Solución de problemas de sonido: audífonos e intrauriculares Beats

¿Tienes problemas de audio? Encuentra las soluciones a continuación.

Chasquidos, crujidos, golpeteos o falta de sonido en uno de los lados

1. Asegúrate de que el conector de audio de 3,5 mm esté completamente conectado. La entrada recta se conecta a los auriculares y la entrada en forma de L al dispositivo de audio.

2. Comprueba que la fuente de audio esté encendida y funcionando.

3. Si tu fuente de audio es una computadora o una computadora portátil, intenta ajustar los parámetros de configuración.

4. Si aún escuchas un sonido distorsionado, intenta con una nueva fuente de audio y un cable alternativo.

Conectores de audio

Volumen demasiado alto

Baja el volumen de la fuente de audio.

El teléfono no responde cuando se presionan los botones

Asegúrate de que la clavija de los auriculares esté conectada correctamente. Para funiciones que requieren presionar varias veces, varía la velocidad con la que presionas los botones al usar el control remoto o el micrófono.

Problemas de compatibilidad

Recuerda instalar las últimas actualizaciones de software en tu dispositivo. Es posible que la entrada de línea remota/micrófono tenga una funcionalidad limitada con los dispositivos que no ejecutan iOS.

El micrófono no captura ningún sonido

• Asegúrate de que la clavija de los auriculares está bien conectada y de que la toma esté limpia y despejada.

• Comprueba que el micrófono (ubicado en la parte posterior del control remoto) no esté bloqueado ni tapado.

• Asegúrate de que la clavija recta esté conectada a los audífonos y de que la clavija en forma de L esté conectada a la fuente de audio.

• Si usas tus Beats con una computadora, asegúrate de que el micrófono de tu equipo esté configurado para la fuente de entrada correcta.