Restablecimiento de los auriculares circumaurales (over-ear) Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los auriculares, intenta restablecerlos.

1.

Restablecimiento de Studio3 Wireless

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante diez segundos.
    2. Cuando la luz del indicador de carga parpadee, suelta los botones.

Ahora, los auriculares se restablecieron y están listos para instalarlos en tus dispositivos nuevamente.

2.

Restablecimiento de Studio o Studio Wireless

1. Mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos.
    2. Suelta el botón de encendido.
    3. Todas las luces LED del indicador de carga parpadean en color blanco y luego una luz LED parpadeará en color rojo. Esta secuencia se ejecuta tres veces. Cuando las luces dejan de parpadear, los auriculares se habrán restablecido.

Tus auriculares Studio se encenderán automáticamente después de un restablecimiento exitoso.

3.

Restablecimiento de Solo3 Wireless

1. Mantén presionados el botón para bajar el volumen y el botón de encendido durante diez segundos.
    2. Cuando la luz del indicador de carga parpadee, suelta los botones.

Ahora, los auriculares se restablecieron y están listos para instalarlos en tus dispositivos nuevamente.

4.

Restablecimiento de Solo2 Wireless

1. Asegúrate de que los auriculares no estén conectados al cable de carga USB.
    2. Mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos.
    3. Suelta el botón de encendido.
    4. Todas las luces LED del indicador de carga parpadean en color blanco y luego una luz LED parpadeará en color rojo. Esta secuencia se ejecuta tres veces. Cuando las luces dejan de parpadear, los auriculares se habrán restablecido.
  5.

Restablecimiento de Solo Wireless

1. Apaga los auriculares.
    2. Mantén presionados durante ocho segundos el botón multifunción y el botón para bajar el volumen.
    3. La luces roja y azul del indicador parpadean de forma alternada tres veces.
  6.

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con los auriculares? Prueba con estos pasos a continuación:

Reset your Beats on-ear or over-ear headphones