Aspectos básicos de Bluetooth: Powerbeats2 Wireless

¡Conectarse a Bluetooth es fácil! Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber.

1.

Enlazar

Los Powerbeats2 Wireless te avisan que están listos para enlazarse mediante una luz blanca intermitente; lo único que debes hacer es encenderlos.

• Cuando estén completamente cargados y enlazados, el LED será de color blanco constante.
    • Es posible recordar hasta 8 dispositivos.
    • Los Powerbeats2 Wireless se conectarán automáticamente al último dispositivo vinculado.
    • Para ingresar manualmente en el modo de conexión/detección, mantén presionado el botón de encendido/conexión durante cuatro segundos.
  2.

Distancia y alcance

Una vez que estés conectado, saca el máximo provecho de tu conexión Bluetooth.

• Si estás usando el teléfono o el reproductor de música, trata de colocarlo en tu bolsillo izquierdo o en un brazalete en el brazo izquierdo.
    • Intenta limitar los obstáculos entre los auriculares y el dispositivo fuente: no lo ocultes en el fondo de tu bolso del gimnasio.
    • Los Powerbeats2 Wireless tienen alcance, lo que permite una conexión Bluetooth de hasta 9 metros desde el dispositivo fuente.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless