Funzioni delle cuffie Solo2 Wireless

Vuoi iniziare ad ascoltare musica con le tue cuffie Solo2 Wireless? Ecco come utilizzare le cuffie con connessione wireless.

1.

Pulsante di accensione

• Tieni premuto il pulsante di accensione sul padiglione destro per accendere e spegnere le cuffie.
    • I LED dell'indicatore di carica si illuminano in bianco all'accensione.
    • Tocca il pulsante di accensione per visualizzare lo stato dell'indicatore di carica. Ottieni ulteriori informazioni su come ricaricare le cuffie Solo2 Wireless.
  2.

Pulsante B

Utilizza il pulsante “b” sul padiglione sinistro per le seguenti operazioni:

• Premilo una volta per mettere in pausa o ascoltare una traccia o per iniziare o terminare una chiamata.
    • Premilo due volte rapidamente per saltare una traccia.
    • Premilo tre volte rapidamente per tornare alla traccia che hai saltato.
  3.

Volume

In modalità wireless, utilizza i pulsanti di regolazione del volume sul padiglione sinistro, sopra e sotto al pulsante “b”.

Per attivare la modalità wireless, scopri le Nozioni di base Bluetooth – Solo2 Wireless.

4.

Modalità con filo

Quando le cuffie sono collegate con un cavo a un dispositivo compatibile, consulta come utilizzare il cavo RemoteTalk per controllare l'audio e le chiamate in arrivo.

Il cavo deve essere collegato in modo sicuro, con l'estremità dritta del connettore collegata alle cuffie e l'estremità a forma di L collegata alla sorgente audio.

L'estremità dritta del cavo deve essere collegata alle cuffie. L'estremità a forma di L del cavo deve essere collegata alla sorgente audio.
Funzioni delle cuffie Solo2 Wireless