Vuoi iniziare ad ascoltare musica con le tue cuffie Solo2 Wireless? Ecco come utilizzare le tue cuffie con la connessione wireless.

1.

Pulsante di accensione

• Tieni premuto il pulsante di accensione sul padiglione destro per accendere e spegnere le cuffie.
    • I LED dell'indicatore si illuminano in bianco all'accensione.
    • Tocca il pulsante di accensione per visualizzare lo stato dell'indicatore. Leggi anche come ricaricare le cuffie Solo2 Wireless.
  2.

Pulsante "b"

Utilizza il pulsante "b" sul padiglione sinistro per le seguenti operazioni:

• Premilo una volta per mettere in pausa o ascoltare una traccia o per iniziare o terminare una chiamata.
    • Premilo due volte rapidamente per saltare una traccia.
    • Premilo tre volte rapidamente per tornare alla traccia che hai saltato.
  3.

Volume

In modalità wireless, utilizza i pulsanti di regolazione del volume sul padiglione sinistro, sopra e sotto al pulsante "b".

Per attivare la modalità wireless, consulta Nozioni di base sul Bluetooth - Solo2 Wireless.

4.

Modalità con filo

Quando le cuffie sono collegate con un cavo a un dispositivo compatibile, consulta come utilizzare il cavo RemoteTalk per controllare l'audio e le chiamate in arrivo.

Il cavo deve essere ben collegato, con l'estremità piatta del connettore collegata alle cuffie e l'estremità a L collegata alla sorgente audio.

Solo2 Wireless Functions