Usa Beats Updater per garantire che gli altoparlanti, gli auricolari e le cuffie wireless Beats abbiano sempre il firmware più recente.

1.

Installazione di Beats Updater

Se soddisfi i seguenti requisiti di sistema, scarica Beats Updater, quindi fai doppio clic sul file scaricato e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Studio Wireless o Solo2 Wireless
    • Una versione recente di Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • OS X Mountain Lion 10.8 o versioni successive oppure Windows 7 o versioni successive
  2.

Collegamento alla porta USB

Collega il prodotto Beats direttamente alla porta USB del computer usando il cavo appropriato:

• Beats Pill+: cavo da Lightning a USB
    • Altri prodotti Beats: cavo da micro USB a USB che supporti il trasferimento dati
  3.

Ricerca degli aggiornamenti del firmware

Fai clic sull'icona di stato di Beats nella barra dei menu, quindi fai clic sul nome del prodotto per accedere al sito web di Beats Updater.

Se è disponibile un aggiornamento del firmware e la batteria ha almeno il 20% di carica, nella finestra del browser verrà visualizzato il pulsante Aggiorna.

4.

Aggiornamento del firmware

Fai clic su Aggiorna e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

5.

Se Beats Updater non rileva il dispositivo oppure non completa l'aggiornamento

• Verifica che il cavo USB sia collegato correttamente al computer e al prodotto Beats.
    • Usa un'altra porta USB sul computer. Non usare un hub USB.
    • Spegni il prodotto Beats, quindi riaccendilo.
    • Reimposta il prodotto Beats.
    • Reimposta il computer.
Update the firmware of your Beats product