Aggiornamento del firmware del tuo prodotto Beats

Usa Beats Updater per aggiornare gli altoparlanti, gli auricolari e le cuffie wireless Beats con il firmware più recente.

1.

Installazione di Beats Updater

Se soddisfi i seguenti requisiti di sistema, scarica Beats Updater, quindi fai doppio clic sul file scaricato e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo:

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Studio Wireless o Solo2 Wireless
    • Una versione recente di Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • OS X Mountain Lion 10.8 o versioni successive oppure Windows 7 o versioni successive
  2.

Collegamento alla porta USB

Collega il tuo prodotto Beats direttamente alla porta USB del computer usando il cavo appropriato:

• Beats Pill+, cavo da Lightning a USB
    • Altri prodotti Beats: cavo da micro USB a USB che supporti il trasferimento dati
  3.

Controlla se sono disponibili aggiornamenti del firmware

Fai clic sull'icona di stato di Beats nella barra dei menu, quindi fai clic sul nome del prodotto per andare al sito web di Beats Updater.

Se è disponibile un aggiornamento del firmware e la batteria ha almeno il 20% di carica residua, nella finestra del browser verrà visualizzato il pulsante per l'aggiornamento.

4.

Aggiornamento del firmware

Fai clic sul pulsante per l'aggiornamento e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

5.

Se Beats Updater non rileva il dispositivo oppure non completa l'aggiornamento

• Verifica che il cavo USB sia ben collegato al computer e al prodotto Beats.
    • Usa un'altra porta USB sul computer. Non usare un hub USB.
    • Spegni il prodotto Beats, quindi riaccendilo.
Update the firmware of your Beats product