Usa Beats Updater per aggiornare gli altoparlanti, gli auricolari e le cuffie wireless Beats con il firmware più recente.

1. Installazione di Beats Updater

Se il dispositivo soddisfa i seguenti requisiti di sistema, scarica Beats Updater, poi fai doppio clic sul file scaricato e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

• Altoparlanti, auricolari o cuffie wireless Beats
    • Una versione recente di Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • macOS 10.14 o versioni successive o Windows 10 o versioni successive

Se il prodotto Beats è acceso e collegato a un dispositivo iOS, non è necessario seguire i passaggi indicati in questo articolo.

2. Collegamento a una porta USB

Collega il prodotto Beats direttamente alla porta USB del computer usando il cavo appropriato:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pille Beatsx: cavo da Lightning a USB
    • Altri prodotti Beats: cavo da micro USB a USB che supporti il trasferimento dati
  3. Ricerca degli aggiornamenti del firmware

Fai clic sull’icona di stato di Beats nella barra dei menu, poi fai clic sul nome del prodotto per passare al sito web di Beats Updater.

Se è disponibile un aggiornamento del firmware e la batteria ha almeno il 20% di carica residua, nella finestra del browser viene visualizzato il pulsante per l’aggiornamento.

Se il prodotto Beats è abbinato a un dispositivo Android, potresti vedere anche una notifica nell’app Beats per Android.

4. Aggiornamento del firmware

Fai clic sul pulsante per l’aggiornamento e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

5. Se Beats Updater non rileva il dispositivo oppure non completa l’aggiornamento

• Verifica che il cavo USB sia collegato correttamente al computer e alle cuffie, agli auricolari o agli altoparlanti Beats.
    • Usa un’altra porta USB sul computer. Non usare un hub USB.
    • Spegni e riaccendi il prodotto Beats.
    • Reimposta il prodotto Beats.
    • Riavvia il computer.
    • Scollega il cavo USB del prodotto Beats dal computer e ricollegalo.
Aggiornare il firmware del tuo prodotto Beats