Usare l'app Beats per Android

Puoi utilizzare l'app Beats per Android per abbinare i dispositivi e aggiornare il firmware.

Scarica l'app Beats dal Google Play Store e utilizzala per abbinare i prodotti Beats con il dispositivo Android. Dopo aver abbinato i prodotti Beats, puoi visualizzare e regolare le impostazioni nell'app.

Per usare l'app Beats per Android, devi avere uno di questi prodotti Beats e:

• Android 9.0 o versioni successive

• Marshmallow o versioni successive

Abbina i dispositivi

Innanzitutto, verifica che il prodotto sia in modalità di abbinamento tenendo premuto il pulsante di abbinamento finché il LED non inizia a lampeggiare. Quindi, tieni il prodotto Beats vicino al dispositivo Android per visualizzare la scheda di abbinamento. Se non la vedi, potrebbe essere necessario consentire l'accesso alla posizione:

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza e posizione > Posizione.

2. Assicurati che sia attivata l'opzione “Usa posizione”.

3. Apri l'app Beats.

4. Tocca il menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app e seleziona Impostazioni app.

5. Seleziona Configurazione di Android > Autorizzazioni e assicurati che l'opzione relativa alla posizione sia attivata.

Scheda di abbinamento Android

Visualizzazione e modifica delle impostazioni

Apri l'app Beats per visualizzare il livello della batteria del dispositivo, cambiare il nome di quest'ultimo o regolare altre impostazioni.

Impostazioni del dispositivo Beats

Visualizzazione della carica della batteria

Puoi visualizzare il livello della batteria nella parte superiore dello schermo, sopra il nome del dispositivo Beats.

Ricerca degli aggiornamenti del firmware

Se visualizzi una notifica che indica che devi aggiornare il firmware, segui le istruzioni nella notifica per eseguire l'aggiornamento. Tieni aperta l'app Beats fino al completamento dell'aggiornamento.

Ridenominazione dei dispositivi Beats

1. Tocca Rinomina.

2. Inserisci un nome. Se vuoi che l'app generi automaticamente un nome, tocca “Genera un nome”.

Registrazione di un prodotto Beats

1. Tocca Registra.

2. Tocca Numero di serie e inserisci il numero di serie del prodotto Beats.

Trova il numero di serie

Nella sezione “Sotto il cofano”, cerca “Numero di serie”.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.