Uso dell’app Beats per Android

Puoi utilizzare l’app Beats per Android per abbinare i dispositivi e aggiornare il firmware.

1. Scarica l’app Beats dal Google Play Store e utilizzala per abbinare i prodotti Beats con il dispositivo Android. Dopo aver abbinato i prodotti Beats, puoi visualizzare e regolare le impostazioni nell’app.

Per usare l’app Beats, devi avere:

• Android 7.0 o versioni successive
    • Marshmallow o versioni successive

Devi anche avere uno dei seguenti prodotti Beats:

• Powerbeats
    • Cuffie wireless Solo Pro
    • Auricolari wireless Powerbeats Pro
    • Auricolari Powerbeats3 Wireless
    • Auricolari BeatsX
    • Cuffie Beats Studio3 Wireless
    • Cuffie Beats Solo3 Wireless
    • Altoparlante Pill+
  2. Abbinamento dei dispositivi

Tieni il prodotto Beats vicino al dispositivo Android per visualizzare la scheda di abbinamento:

3. Se non la vedi, potrebbe essere necessario consentire l’accesso alla posizione:

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza e posizione > Posizione.
    2. Assicurati che sia attivata l’opzione “Usa posizione”.
    3. Apri l’app Beats.
    4. Tocca il menu nell’angolo in alto a sinistra dell’app e seleziona Impostazioni app.
    5. Seleziona Configurazione di Android > Autorizzazioni e assicurati che l’opzione relativa alla posizione sia attivata.
  4. Visualizzazione e modifica delle impostazioni

Apri l’app Beats per visualizzare il livello della batteria del dispositivo, cambiare il nome di quest’ultimo o regolare altre impostazioni.

5. Visualizzazione della carica della batteria

Puoi visualizzare il livello della batteria nella parte superiore dello schermo, sopra il nome del dispositivo Beats.

Ricerca degli aggiornamenti del firmware

Se visualizzi una notifica che indica che devi aggiornare il firmware, segui le istruzioni nella notifica per eseguire l’aggiornamento.

Ridenominazione dei dispositivi Beats

1. Tocca Rinomina.
    2. Inserisci un nome. Se vuoi che l’app generi automaticamente un nome, tocca “Genera un nome”.

Registrazione di un prodotto Beats

1. Tocca Registra.
    2. Tocca Numero di serie e inserisci il numero di serie del prodotto Beats.

Ricerca del numero di serie

Nella sezione “Sotto il cofano”, cerca “Numero di serie”.

Uso dell’app Beats per Android