Le casque Studio dispose d’une batterie lithium-ion rechargeable intégrée permettant d’alimenter l’annulation active du bruit et de bénéficier de 20 heures d’autonomie en lecture. Voici comment recharger votre casque :

1.

Pour recharger

1. Connectez le câble de recharge au port micro-USB situé sur l’oreillette droite.
    2. Connectez l’extrémité USB du câble à une source d’alimentation.

Il vous faudra environ deux heures pour recharger une batterie entièrement vide à l’aide de l’adaptateur secteur. Ce processus peut nécessiter plus de temps si vous rechargez la batterie via USB sur votre ordinateur portable ou un autre appareil.

Si votre casque Studio ne se recharge pas correctement, réinitialisez-le.

2.

État de la batterie

Voici la signification des voyants clignotants de l’indicateur de niveau de batterie :

Lorsque le casque est débranché de la source d’alimentation :

• Cinq lumières blanches indiquent une charge complète ou presque complète.
    • Une lumière rouge fixe indique que la charge est faible.
    • Une lumière rouge clignotante indique que la batterie est presque déchargée.
    • S’il n’y a aucun signal lumineux, cela signifie que le casque est éteint ou que la batterie n’est pas en charge.

Lorsque le casque est branché à une source d’alimentation :

• Cinq lumières blanches indiquent que la charge est maximale.
    • Une lumière blanche clignotante indique que la batterie est presque déchargée.
Power your Studios