1.

Le casque Solo2 sans fil dispose de 12 heures d’autonomie après seulement deux heures de recharge.

Voici comment le recharger :

1. Branchez le câble inclus au port de recharge situé sur l’oreillette droite.
    2. Branchez l’extrémité USB standard à une source d’alimentation : il peut s’agir de votre enceinte Pill, de votre ordinateur, ou d’un autre appareil doté d’un port USB ou d’un adaptateur USB.
    3. Rechargez votre appareil !

Si la batterie de votre casque est déchargée, utilisez simplement votre câble audio jusqu’à ce que vous puissiez recharger la batterie.

Power Your Solo2 Wireless