Jumelez votre Beats Pill+ avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou vos appareils Android.

1.

Jumeler l’enceinte avec des iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch

1. Assurez-vous que votre enceinte Beats Pill+ est chargée et allumée.
    2. Le bouton « b » clignote pour indiquer que l’enceinte Beats Pill+ est en mode de détection et prête à être jumelée. S’il ne clignote pas, maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour lancer le mode de détection.
    3. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch, accédez à Réglages, puis touchez Bluetooth. Assurez-vous que le Bluetooth est activé.
    4. Sélectionnez votre enceinte Beats Pill+ dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous avez renommé votre enceinte à l’aide de l’app Beats Updater ou Beats Pill+, c’est ce nom qui apparaît dans la liste.
  2.

Jumeler l’enceinte avec les appareils Android

1. Assurez-vous que votre enceinte Beats Pill+ est chargée et allumée.
    2. Le bouton « b » clignote pour indiquer que l’enceinte Beats Pill+ est en mode de détection et prête à être jumelée. S’il ne clignote pas, maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour lancer le mode de détection.
    3. Sur votre appareil Android, accédez aux réglages Bluetooth et assurez-vous que celui-ci est activé.
    4. Sélectionnez votre enceinte Beats Pill+ dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous avez renommé votre enceinte à l’aide de l’app Beats Updater ou Beats Pill+, c’est ce nom qui apparaît dans la liste.
Pair Your Beats Pill+ Speaker