1.

Bouton de mise en marche

Appuyez une fois sur ce bouton pour allumer/éteindre l’appareil.

2.

Bouton b

Appuyez une fois pour lire/mettre en pause.

Jumelage Bluetooth

• Maintenez le bouton enfoncé pendant trois secondes pour jumeler l’appareil ou pour désactiver le jumelage
    • Appuyez une seule fois sur le bouton pour désactiver le Bluetooth

Appels

• Appuyez une seule fois sur ce bouton pour accepter ou refuser des appels
    • Appuyez deux fois sur le bouton pour transférer les appels

En attente

• Appuyez une fois sur le bouton pour mettre un appel en attente et prendre les appels entrants
    • Appuyez pendant deux secondes pour raccrocher et prendre l’appel entrant
    • Appuyez une seule fois sur le bouton pour basculer entre les appels
  3.

Contrôles du volume

Utilisez les boutons (–) et (+) pour régler le volume de l’enceinte.

4.

Signaux sonores

Vous entendrez des signaux lorsque :

• L’enceinte Pill s’allume ou s’éteint.
    • Elle se connecte au Bluetooth ou s’en déconnecte.
  5.

Compatibilité NFC

Deux enceintes Pill 2.0 peuvent utiliser la technologie NFC (communication en champ proche) pour se connecter entre elles sans fil. Vous pouvez décider d’utiliser vos enceintes pour amplifier le son ou pour le lire en stéréo.

6.

Entrée/Sortie auxiliaire

• Pour vous brancher par câble à un appareil audio, tel qu’un téléphone ou un lecteur MP3, utilisez la prise jack indiquant IN.
    • Pour vous brancher à une autre enceinte avec un câble, utilisez la prise jack indiquant OUT.
Pill Functions