Vous rencontrez des difficultés pour faire fonctionner la technologie Bluetooth sur votre casque sans fil ? Trouvez les réponses ici :

1.

Jumelage

L’appareil n’a jamais été jumelé ? Allumez-le simplement.

La prochaine fois sera-t-elle la bonne ? Allumez le casque et maintenez le bouton multifonction, situé au-dessus du bouton « b », enfoncé pendant cinq secondes.

Les voyants bleu et rouge clignotant rapidement sur l’oreillette de droite vous indiquent que vous êtes en mode de jumelage.

1. Allumez votre appareil.
    2. Activez le Bluetooth et recherchez des appareils Bluetooth.
    3. Sélectionnez Beats sans fil dans la liste des appareils détectés.
    4. Si nécessaire, entrez le mot de passe 0000.
  2.

Déconnexion et reconnexion

Déconnexion : éteignez le casque ou déconnectez le Bluetooth depuis votre appareil.

Reconnexion : allumez le casque et connectez-vous à l’aide du menu Bluetooth de votre appareil. Le casque sans fil ne peut reconnaître qu’un appareil à la fois.

3.

Indicateurs d’état du Bluetooth

Vous vous demandez ce que signifient les voyants clignotants ? Consultez le tableau.

Voyant État
    Lumière rouge clignotant lentement Aucun appareil connecté
    Lumière bleue clignotant lentement Connecté à un appareil via Bluetooth et prêt à être utilisé
    Lumières rouges et bleues clignotant rapidement Mode de jumelage Bluetooth
Bluetooth Basics—Wireless